Resultados 1 al 9 de 9

Tema: archivo de configuracion de ono

  1. #1 archivo de configuracion de ono 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos
    el problema que tengo es que usando el dhcp force dicen q hay una opcion q es la de "show all filename",que dice q salen los config filename.A mi me salen un monton de numeros y letras q no se q significan.Alguien me lo puede explicar?
    thxs
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Eso es el nombre. Lo que pasa es que está ofuscado para dificultar la predicción de otros nombres de archivos.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3 archivo de configuracion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Thxs por la respuesta,pero como demonios se puede desofuscar eso?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No hay nada que desofuscar. Ése es el nombre del archivo. Si lo necesitas para algo, ése es.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5 archivo de configuracion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    thxs por tu respuesta,pero sigo teniendo un monton de dudas respecto al tema este
    por ejemplo,estos archivos tienen por norma una extension,q puede ser cm,bin,etc,y en los q yo veo, no sale nada de eso.O si sale?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En este caso no hay extensión. No es necesario en modo alguno. Los clientes saben que son archivos de configuración y el servidor también. No se comparten otros archivos y cada uno sabe cuál descargarse. Como digo, no hay necesidad de especificar una extensión de archivo.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7 archivo de configuracion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En primer lugar me gustaria darte las gracias por la celeridad en la contestacion de mis dudas,en segundo lugar,por la paciencia, q veo,tienes infinita.
    Por lo demas,me gustaria saber como se cual es mi archivo de configuracion y saber si alguna manera de modifcarlo.He oido de uno que se llama DocsisDiag32 Pro,pero ya te igo q no controlo mucho el tema este.Tengo una conexion bastante lenta y me han dicho q de esta manera se puede "trucar" de algun modo,la velocidad del modem
    Si es asi,espero tu respuesta
    Thxs otra vez
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No es un tema trivial. Te podría decir un programa (que no sé, porque mi entorno es otro) y seguirías a oscuras. Personalmente creo que tu mejor opción es leer mucho al respecto, sobre docsis, arquitectura de las redes de los ISP (para deducir la del tuyo), sobre los firmwares disponibles para tu cablemódem, etc.

    La respuesta corta es: busca por "docsis editor" (con las comillas)

    La larga es:
    Para que tu cablemódem acepte un archivo de configuración alternativo (o sea, el tuyo) debes modificar su firmware de forma que lo busque en la red local, en la dirección IP que tú le digas, en lugar de hacerlo por la interfaz HFC (el coaxial que va hasta el nodo del ISP). Incluso puede que, una vez modificado (correctamente), no sea válido, porque algunos ISP hacen comprobaciones de integridad sobre los archivos de configuración (de modo que si ha sido modificado fallará esta prueba). Es cuestión de hacer pruebas si de verdad quieres aprender emplearás muuuuucho tiempo en ello.

    El camino sencillo, por el que la mayoría se decanta, es simplemente pedir direcciones MAC e intercambiarlas. Si sabes lo que haces, nunca necesitarás esto, con moverte un poco basta.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9 archivo deconfiguracion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola majo
    Como siempre,muchas gracias por tu respuesta y por la rapidez con q lo haces
    Espero solicitar tu ayuda siempre q lo necesite,y q las respuestas sean siempre tan buenas y tan rapidas
    Es un placer charlar contigo
    Un abrazo y hasta otra
    Byeeee
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2008, 11:36
  2. Configuracion de un PC
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-03-2007, 20:04
  3. archivo de configuracion
    Por MrReaper en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-09-2006, 00:44
  4. Configuracion de Red
    Por Uzumaki en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-01-2005, 23:24
  5. Configuración msn
    Por welvis30 en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-07-2004, 01:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •