Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ejecutables en c

  1. #1 ejecutables en c 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    q no consigo hacer ejecutables de las cosas q compilo , uso el dev c++ 4.0 y creo q he probado todas las formas posibles. alguien sabe pq puede ser ?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi el visual studio me va muy bien.
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    el VC++ te genera el ejecutable con solo hacer "F5"
    Citar  
     

  4. #4  
    TdNoche
    Invitado
    No recuerdo mucho de ese software pues la verdad, sigo con el viejo borland para esas cosillas.
    Fijate que cuandos hagas el make *.exe, sea eso, y no sea una triste compilacion.
    me explico, con el borland, tu puedes compilar (solo comprubas la compilacion sin generar ejecutable) o puedes crear el ejecutable, en borland son el f9 y el shift+f9 respectivamente, me imagino que tu problema venga por hay.. ya me contaras.
    un saludo
    Citar  
     

  5. #5 Dev-C++ 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo con compilar te crea el ejecutable, lo más probable es que te este dando errores y pienses que te está compilando bien, es que la pantalla de compilación engaña un poco te devuelve un 0 y te hace pensar que ha compilado pero no siempr es así, hazte un "hola mundo" y mira a ver si te lo hace.

    Además ten encuenta que en la carpeta donde te lea el fuente te va a meter el ejecutable, es una tonteria pero por si acaso.

    Byex!
    S1 M1RaS f1j4m3nT3 L4 r3aLiDaD v3r4s l0s P1X3Ls
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ostia ¡ , pues al final va a ser la tonteria..., yo le daba a ejecutar y no salia nada, lo q pasa es q m los crea ahi,

    gracias
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo prove devc antes de pasarme a Lcc-Win32 y creo que tenia el mismo problema debido a que usaba carpetas con nombre largo.

    Ad+ creo que antes de ejecutar hay que compilar. Al- en Lcc.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en vez d compile, busca build es lo q buscas
    They need more heroes.
    Do you know any heroes?
    Yes, I know one
    Citar  
     

Temas similares

  1. convertir archivos en ejecutables
    Por 54yk3r en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2009, 00:56
  2. Problema analizando la IAT de los ejecutables en Dev C++
    Por hijocker en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2008, 07:47
  3. Sub7 / Netbus Problema con los ejecutables
    Por pedroriveraa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2008, 09:16
  4. Ayuda con ubicacion de ejecutables en Visual Basic
    Por martinss en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2006, 17:19
  5. Linux, disponible en 18 variantes ejecutables desde el CD
    Por diarrea en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-03-2005, 06:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •