Resultados 1 al 14 de 14

Tema: ¿Como entrar a un PC por medio de red local?

  1. #1 ¿Como entrar a un PC por medio de red local? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Bueno, engo una duda muy importante

    ¿Como entrar en otro PC que esté conectado al mismo wifi que tu?

    Tambien tengo que añadir que es por mi hermano pequeño, creo que con su ordenador se mete en cosas que no debe, por eso necesito información

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    "Entrar" en su sistema no es la mejor solución, ya que no es correcto que violes su intimidad aun siendo tu hermano...

    Para eso puedes usar los mil filtros que hay tanto a nivel de aplicación por ejemplo, configurando el propio navegador, hasta a nivel de hardware, como puede ser en el router.

    "Entrar en un ordenador" de una misma red es un tema que ha sido tratado muchas veces en el foro.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    si es lo que pienso..
    lo mas apropiado es colocar un filtro y listo
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Oks, y como se coloca un filtro?
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por JaviJack Ver mensaje
    Oks, y como se coloca un filtro?
    http://www.softonic.com/windows/bloq...ccion-internet

    otra solucion que veo es cambiar los DNS a OpenDNS,que bloquea paginas "malas".
    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mi intención no es bloquearselo, tan solo poder ver lo que hace él, pero desde mi PC

    ¿Sabeis algo de como se puede hacer?

    Gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    mmmm

    radmin?
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    O tal vez con el VNC.


    Si tienes acceso fisico a la maquina habilitale el Telnet y entra por ahi.
    O el NetBios para ver sus archivos.
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pero decirme que son esos programas que me deciis pliz, que si no no entiendo :S y si puede ser, donde descargarlos

    Gracias

    Raid, si, tengo acceso a ese equivo, pero como se activa el TelNet y el NetBios?
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Son administradores remotos de escritorio.

    Para activar el NetBios das click derecho sobre su tarjeta de red:

    Propiedades\Protocolo TCP/IP
    Ahi Propiedades\Avanzado
    Pestaña Wins
    Selecciona Activar NetBios

    Y listo.
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    DOs preguntitas

    1.- ¿Donde puedo acceder a su targeta de red? ¿Como?

    2.- Una vet tenga activado Netbios, ¿Como hago para ver lo que hace?

    Gracias :P
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    1º: En su ordenador desde el panel de control
    2º: Google lo sabe todo (NetBios es para intercambio de archivos, podras ver lo que tiene guardado, no lo que hace)
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y para ver lo que hace, como lo hago?

    Grax por lo de Netbios, ahora mas o menos sabré lo que tiene guardado :P
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    México ©
    Mensajes
    863
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jojojo hay una web que se llama www.google.com, seguro has escuchado de ella, quizá hasta haberla visto por ahí, preguntale y seguramente te dará una solución, ¿No pretenderás que leamos por ti verdad?.
    Ahora bien, para poder ver lo que tu "hermano" hace, lo más conveniente sería el uso de un programa que te permita hacer conexiones remotas, como bien recomiendan arriba, al igual que RaidMan te recomiendo VNC, aunque creo que en tu caso bastará el escritorio remoto que tiene el mismo Windows que de igual manera con un googlazo podrás checar.

    Suerte y saludos
    ¡Abur!
    "La indiferencia hace sabios y la envidia ignorantes"
    Den Diderot
    Atte: .Jok3R.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Entrar a una pc por medio de una ip
    Por neo86 en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-02-2011, 12:26
  2. Informática Forense como medio de pruebas
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2008, 22:32
  3. ¿Como puedo avanzar de iniciado a medio?
    Por Men en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-09-2006, 23:31
  4. Como puedo entrar a una red local desde mi casA?
    Por GoOmS en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-07-2006, 18:32
  5. intentar entrar a la pc de otra persona por medio del ip
    Por sweetjenny en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2006, 23:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •