Resultados 1 al 10 de 10

Tema: No puedo cambiar la mac desde el cable usb,por que??

  1. #1 No puedo cambiar la mac desde el cable usb,por que?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos,lo primero presentarme,soy de valencia y tengo un problemilla,hasta ahora habia cambiado una o dos veces la mac de mi moden un sb 4200 sin ningun problema pero ayer intentandolo no puedo hacerlo,tengo otro moden y atraves de cable de red si que puedo hacerlo por lo tanto es un problema del cable usb por lo que veo,algo no hago bien,y no se el que,el problema es que a este moden no le va el cable de red si no ya estaria solucionado,y claro me pregunto si alguien me puede ayudar a cambiar la mac desde atraves del cable usb,que como ya digo ya lo habia hecho un par de veces sin problemas,
    gracias a todos y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    BALAGUEITER, no entiendo muy bien a qué te refieres con cambiar la MAC por USB. Conozco ese modelo, y la única forma que conozco de cambiar la dirección MAC de la interfaz para HFC mediante USB es con un cable USB JTAG, que sospecho que no es lo que estás usando tú. ¿Te importaria explicarnos cómo lo hacías? porque yo creo que no se puede, a no ser que lo que estuvieses cambiando fuese la dirección de la interfaz de red de tu sistema...

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por responder,pues a lo que me refiero a cambiar la mac es cuando entras dentro del moden mediante el 192-168.100.1,y yo siempre lo he hecho desde el cable del moden que tiene salida de usb,no desde el cable de red ya que en este moden no va,por eso preguntaba que porque no puedo cambiar ahora la mac del moden entrando por el usb,un amigo me dice que si no es por cable de red no se puede hacer pero lo que mas me fastidia es que yo ya lo habia hecho
    tambian entre en panel de control y configure el protocolo tcip creo que se llama asi,ahora no lo recuerdo y nada
    hecharme una mano,que si no me parece que esto yo solo no lo ago andar
    saludos y gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La dirección MAC del cablemódem sólo se puede cambiar con un firmware especial. Una vez cargado este firmware es indiferente que el cambio se haga vía ethernet o vía USB. La cuestión es acceder al panel de administración con los valores a configurar.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces que puedo hacer??
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    puedes seguir alguno de los manuales que hay en la red.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me puede pasar un enlace donde encontrarlo,ya que no lo encuentro
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    La dirección MAC del cablemódem sólo se puede cambiar con un firmware especial. Una vez cargado este firmware es indiferente que el cambio se haga vía ethernet o vía USB. La cuestión es acceder al panel de administración con los valores a configurar.

    Salu2


    Keep on Rollin'
    Yo cambio la MAC con automac, sin tocar el firmware original, y funcion (probado en un 4200 y 5100).

    http://www.forocable.com/index.php?n...asc&highlight=
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    :m Interesante,

    Yo no uso Windøws, pero si saco algo de tiempo implementaré algo para GNU/linux

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como puedo cambiar mi ip con win 7
    Por xXxTriplexXx en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2011, 05:52
  2. cambiar mi ip desde un ordenador con modem vodafon
    Por CAMIbmx en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2009, 02:27
  3. no puedo cambiar mi contraseña
    Por gasper57 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2008, 22:48
  4. Como puedo cambiar el i.m.e.i de un sansung E310
    Por alejandro z en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2006, 17:32
  5. Manejar Illusion m3 desde cable Pto Serie
    Por jmbetis en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2006, 00:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •