Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como puedo saber si la mac´s es buena?

  1. #1 como puedo saber si la mac´s es buena? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno eso solo me gustaria saber que mac`s son validas q tengo un monton de todos sitios y no me van ninguna sin embargo ago un escane desde mi pc y esas que me salen en el escaneo las pongo y me coge pero solo muy poco tiempo si alguien me puede ayudar lo agradeceria asias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    segun el programa de descarga que tengas... si son del mismo nodo no te valen.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    podrias espresarte mejor y cual me recomiendas tu yo tengo el dhcpforce
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Lo ideal es que cambies Mac con alguno de otra provincia, el te manda las de su provincia y tu le mandas las de la tuya, si pones las de tu ciudad (nodo) te duraran muy poco
    NOta: las Mac que te bajes del emule etc no suelen funcionar
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya pero eso tengo un monton de otros lado pero no me coge ninguna nose porque seras q son malas no
    Citar  
     

  6. #6 macs 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Las tienes de otros lados? ¿pero k te las an pasado o algo? si son de otro sitio y no te funcionan el problema ya es otro que no te puedo resolver... puede seguir preguntando aber si alguien lo sabe
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si las tengo de otro sitio y normalmente cogen en poco tiempo no unos 5 minu
    pero queva no cogen ninguna sin embargo ago un escaneo yo y cogo una y las pongo y mecogen pero se cae en poco tiempo pero para otra bariada si coge es normal
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues no se... eso e leido por ay k es otra cosa.Exa un vistazo por el foro que creo que abia alguien con el mismo problema ke tu y se lo abian resuelto
    Citar  
     

Temas similares

  1. como puedo saber cual es el boot?
    Por tiche en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2008, 09:34
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-09-2006, 15:07
  3. Respuestas: 18
    Último mensaje: 31-08-2006, 15:46
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2006, 12:28
  5. ¿Como puedo saber si tiene recursos compartidos?
    Por cbr600f6 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-03-2003, 23:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •