Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema con MAC Adress Changer

  1. #1 Problema con MAC Adress Changer 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    10
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola a todos. Recientemente me descargué MAC Adress Changer para kitarme el problemilla d esperar 72 min para ver una película en megavídeo. Pero el problema es k cuando voy a cambiar los dígitos d la IP el programa me dice esto:

    "The operation failed as you don't seem to have permission to access the registry".
    Como puedo solucionar esto??
    Lo k hago es cambiar los dos últimos dígitos x otros cuales kiera... lo hago bien??
    necesito ayuda!!
    Gracias x adelantado!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    no tenes privilegios de administrador me parece
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    10
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    OK Pero como puedo solucionarlo?? soy el único usuario y además estoy en calidad de administrador. Tengo windows vista x si os sirve de algo...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Dudo mucho que el macchanger te ayude para hacer ver ante el servidor de las descargas que eres otro cliente. No te servirá.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En Windows XP se como hacerlo, pero no se si en Vista sera igual:

    Panel de control\ Herramientas administrativas\Administracion de equipos.
    En el lado izquierdo, ve a: Administracion de dispositivos.

    Busca el adaptador de red que uses para conectarte. Luego, click derecho--> Propiedades.
    En las pestañas busca: Opciones Avanzadas, ve a Network Address. Supongo que estara marcado el valor: "Ausente".

    Marca "Valor" y ahi pon sin espacios la MAC que tu quieras (ejemplo: 112233445566)


    Espero que te sirva de algo.



    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    10
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    He exo todo lo k me has dixo Raidman pero parece k no es la solucion...
    El problema es el acceso al registro d nose k...
    Nose k acer...
    Citar  
     

  7. #7 mac changer 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    170
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    este programa lo he utilizado yo y no sirve, ¿tanto trabajo te cuesta reiniciar el router?
    "La información es poder "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    10
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    aver 54yk3r... si pregunto esto será xk tengo IP fija no??
    Eso de reiniciar el router no me sirve.
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    no probaste
    click izq>correr como administrador?

    o con otro programa que te cambie la mac

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  10. #10 La mejor respuesta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    asi es...a mi me pasaba lo mismo...y lo unico que tienes que hacer es dar clic derecho y seleccionar "ejecutar como administrador" luego confirmas en la ventana emergente y listo ya puedes utilizar el programa....

    SALUDOS!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-08-2011, 13:22
  2. Licencia con Mac Adress
    Por Tomy73 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2010, 09:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •