Resultados 1 al 9 de 9

Tema: tarjeta en modo monitor

  1. #1 tarjeta en modo monitor 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    He encontrado en la red una tarjeta que parece bastante bueno, pero yo quiero usarla para crackear WEP,WPA..etc

    Mi pregunta es si la puedo poner en modo monitor, no me pone que chipset tiene:
    http://www.wisacom.com/index.php?opt...&id=4&Itemid=1


    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sin saber el chipset es imposible saberlo, supongo que habrá consultas de otros usuarios a partir de las cuales podrás averiguar qué chipset lleva.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    pero si tengo la tarjeta wifi, con el wifislax, puedo ver que chipset tiene??
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Por supuesto. Pero pensaba que no la tenías en tu haber, como mencionaste "en la red" ...

    Una vez conectada, puedes hacer `lspci` o `lsusb`, según proceda.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    es que no la tengo pero, la compro y si no me vale lo devuelvo...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    15
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    No se si te va a servir chico1988 pero en google puse "WISACOM USB SMA RP" y encontre que usa el chipset Zydas 1211B.

    Espero que te sirva de ayuda.

    Saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    he conseguio el chipset es: ZYDAZ ZD1211B. He usado un poco el gogole y encuentro el siguiente link http://foro.seguridadwireless.net/li...02de9c29026cad

    Como os parece es bueno para capturar o no me importa el chipset, yo estoy acostrumbrado con el chipset atheros.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No es la más recomendable, si puedes conseguir una atheros (las más nuevas te puede costar más conseguir echarlas a andar) mejor que mejor.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cual es la targeta visacom zidas??? si es esa funciona de OLEE¡¡¡

    un consejo en wifislax.,, cuando ya estes en linux saca y mete de nuevo el usb, xq si no, no te la leera.

    lo compruebas abriendo root y escribiendo esto: iwconfig

    yo la utilizaba hasta q se me partio el USB...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-02-2010, 22:46
  2. tarjetas modo monitor
    Por cooper en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-10-2009, 04:30
  3. Ayuda con modo monitor!!
    Por biyonder en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-11-2008, 12:34
  4. Mi tarjeta cambia sola de modo Monitor a modo Managed!
    Por lripoll en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2007, 20:10
  5. Tengo una tarjeta SMC y quiero ponerle en el modo monitor
    Por chico1988 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2006, 12:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •