Resultados 1 al 8 de 8

Tema: No puedo entrar a mi router

  1. #1 No puedo entrar a mi router 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    AQP Peru
    Mensajes
    76
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Saludos,

    Con la novedad de que no me quieren decir la contraseña de mi router, es mas no puedo nisiquiera ingresar a la identificacion de el, esta habilitada la inalambrica y yo no uso inalambrica por lo que deseo deshabilitarla, otros me dicen de que quiebre la antenita del router y listo, pero ....

    Desde la barra de direccion del explorador: 192.168.1.1 que es la direccion del router, me dice de que no se puede mostrar la pagina, parese estar deshabilitado.

    Existe alguna manera de crackear la passwor del router ... ?
    Huawei EchoLife HG 520s
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Busca por google el usuario y password del router que tengas y despues resetea el router y te metes en el con el telnet
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    aqui tienes una pagina para buscar las contraseñas por defecto del router
    http://www.phenoelit-us.org/dpl/dpl.html
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    AQP Peru
    Mensajes
    76
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Ahora si reinicio mi router, perdere el acceso a internet, o como es, tengo miedo de esto unicamente.

    Si reinicio, se queda con la contraseña por defecto verdad ?
    Existe alguna manera de sacar la contraseña del router ?

    Tape la antenita de mi router con papel aluminio, es decir la envolvi con este papel y ya no me detecta la inalambrica, jajaja
    Citar  
     

  5. #5  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    suponiendo que estás usando windows.

    inicio>ejecutar>cmd

    escribis ipconfig

    ahí va a decirte tu puerta de enlace (gateway)

    ahí es donde vas a tener que acceder.

    entras al navegador, y escribis la direccion de la ruta de enlace.
    Si ves que te dice como que la pagina no funciona,
    Cita Iniciado por Opera
    Error!
    El servidor ha cerrado la conexión

    Ha intentado acceder a la dirección http://192.168.1.1/, que no está disponible en este momento. Asegúrese que la dirección Web (URL) está escrita correctamente y luego recargue la página.
    Asegúrese que la conexión a Internet está activa y compruebe que cualquier otra aplicación que dependa de ella funciona correctamente.
    algo así aparecera, no lo mismo.. ya que yo uso Opera.. pero algo por el estilo aparecerá.

    Si aparece eso, prueba escribiendo lo mismo, pero con https

    Ahora supongo que de alguna de esas vas a poder acceder a la configuración de tu router.

    el usuario y contraseña defecto depende del modelo y la marca de tu router.. buscalos por internet,

    prueba con: admin
    admin

    ahí estaras listo

    Saludos!
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    AQP Peru
    Mensajes
    76
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Nop, mi puerta de enlace es 192.168.1.1
    - E ententado desde Firefox: http://192.168.1.1 ---> La conexion ha sido reiniciada
    https://192.168.1.1 ---> No se puede conectar

    - Y por Internet Explorer: no se puede mostrar la pagina en ambos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se puede crackear pero te sera mas sencillo entrar a las opciones de tu router por internet como lo intentas hacer.
    desde windows te vas a inicio/ejecutar/ cmd
    .
    Configuración IP de Windows


    Adaptador Ethernet Conexiones de red inalámbricas :

    Sufijo de conexión específica DNS :
    Dirección IP. . . . . . . . . . . : 192.168.0.14
    Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Puerta de enlace predeterminada : 192.168.0.1

    Introduce el numero de puerta de enlace en tu navegador 192.168.0.1.Tu dices q es este CLIKA http://192.168.1.1/

    Si te funciona, dime la marca del router haber si te puedo ayudar kn la contraseña por defecto.

    Si no te funciona, el software q mencionan te serviria.
    Última edición por ketos; 13-03-2009 a las 01:13
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Chiapas, Méx.
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola!! soy nuevo aca y amigo yo tengo el mismo puerto de enlace pero necesitamos saber cual es el modelo y marca de tu modem o router xk yo tengo 2 un modem y un acces point wireless si nos dics el modelo y marca de tu modem es más seguro k solucionemos tu problema
    Citar  
     

Temas similares

  1. Entrar al router
    Por juanframas en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-12-2015, 00:27
  2. No puedo entrar en el router
    Por YoGalactus en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-08-2013, 13:01
  3. Entrar al router sin la pw
    Por Tenax en el foro INTRUSION
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 17-12-2011, 16:24
  4. no me deja entrar al router
    Por jejeey347 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-04-2011, 01:31
  5. no puedo entrar a mi router???
    Por FlorM en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-09-2006, 19:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •