Resultados 1 al 13 de 13

Tema: ¿Cómo paso de Windows 98 a XP?

  1. #1 ¿Cómo paso de Windows 98 a XP? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Hola muy buenas, hoy he cogido el antiguo ordenador que tenia, un Windows 98, y me gustaría saber de que forma lo podría actualizar a XP. Lo he intentado con el ordenador encendido, pero me sale un error sobre ntdll.dll
    No sé mucho de informática, por cierto, también lo intenté insertando el disco al arrancar, pero no hace nada. Muchas gracias.
    PD: Puede que sea a lo mejor un virus, ya que no tenia antivirus cuando lo usaba.
    Saludos
    Víctor
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Creo que he encontrado la respuesta -->http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=20716
    Ya veré.
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mira primero cuantas megas de RAM tienes por si es muy antiguo y te va a ir muy lento el XP
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    tiene 128Mb de RAM y 16 Gb de disco duro. Lo descargo desde la pagina de microsoft, pero es en formato .exe y cuando le doy a abrir, me sale un mensaje sobre un archivo ntdll.dll ... no se... Tambien lo he descargado en formato .iso , pero me sale "fallido" al leerlo iniciando el sistema.
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Por cierto, solo lo quiero para usar Office 2007 y creo que nada más.
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    muy poca ram para ponerle xp, te ira muy lento
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    entonces cual le pongo?
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por victor_2010 Ver mensaje
    tiene 128Mb de RAM y 16 Gb de disco duro. Lo descargo desde la pagina de microsoft, pero es en formato .exe y cuando le doy a abrir, me sale un mensaje sobre un archivo ntdll.dll ... no se... Tambien lo he descargado en formato .iso , pero me sale "fallido" al leerlo iniciando el sistema.
    y el procesador de cuanto es?
    si lo que buscas es mas estabilidad y seguridad que en W98 ponete W2000 si preferis XP buscate un version bien lite de XP (hay muchas dando vueltas).
    Si es para usar solo office yo diria que te pongas W2000, lo que pasa es que no importa que uses w95.. con 128 de ram el office 07 te va a ir lento, tal ves deberias usar una version un poco mas vieja (2003,2002)
    creo lo mejor seria un linux como el DSL (damn small linux) que esta hecho para funcionar bien en una 386 y le pones openoffice

    salu2
    Última edición por 4v7n42; 31-01-2009 a las 19:40
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    76
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hola
    yo instale winxp en un pentium III de 300MHz placa pcchip m717, como ves es bastante antiguo, tanto que los drivers originales solo van para win98, a pesar de eso corre lo suficiente para hacer tareas o poner los juegos sencillos de mi hijo.
    es obvio que entra en shock con un programa pesado como encarta o algunos juegos exigentes. pero si lo necesitas para hacer carticas en word estoy seguro que te servirá.

    lo mejor es que no actualices, trata de hacer una instalación desde cero con tu cd winxp.
    si tu procesador es mayor a las 300Mhz te servirán las 128 de memoria ram que tienes, pero si es inferior lo mejor es que compres otra tarjetica ram y le aumentes otras 128, ya que están descontinuadas la podrás conseguir a un precio económico.
    suerte con eso...

    salu2...
    @riel es el dominio de la razón y los buenos sentimientos sobre los bajos estímulos de la irracionalidad
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    ok gracias @riel
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    4v7n42, creo que es de 300Mhz
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por victor_2010 Ver mensaje
    4v7n42, creo que es de 300Mhz
    Tal vez debas mirar Windows fundamental for legacys PCs


    (una especie de XP para pcs viejas)que deberia funcionar en un Pentium 233, con 64 Mb de RAM, y 500 Mb de disco.

    eso si.. me parece que lo de poner 128 mas de ram no es mala idea y sigo pensando que tendrias que usar un office menos reciente.. (2002,2003)
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    ok, lo probaré.
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Biquad con DD como reflector. Paso a paso.
    Por tache en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2009, 11:35
  2. VideoTutorial "Como desmontar la PS3 paso a paso"
    Por Grenuille en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-11-2006, 22:23
  3. ¿Cómo hackear paso a paso?
    Por kant87 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2006, 02:15
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-07-2006, 23:33
  5. Como instalar un gentoo paso a paso
    Por |RooT| en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2003, 10:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •