Resultados 1 al 5 de 5

Tema: cambiar mi ip desde un ordenador con modem vodafon

  1. #1 cambiar mi ip desde un ordenador con modem vodafon 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ante nada que soi nuevo
    el motivo del post es que quisiera ir cambiando de ip´s unas cuantas veces para fines en empresas de internet y crearme mis propios referidos y eso pero para eso necesito mudar de ip una a una para registrarme en un mismo dia en paginas y es el motivo del cual necesito ayuda lla que mi ip depende del modem vodafon telefonico por el cual navego y no tengo ni p*** idea de como acer esto

    supongo que para bosotros esto no es na asique espero que en este prestigioso foro me alludeis

    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    solucionado encontre un truco

    como la ip no es fija al conectar cada vez te asignan una asique cuando quiero cambiar mi ip me desconecto el modem y lo vuelvo a conectar y me asignan una nueva ip

    weno al final me resolvi xo la vida po por lo menos los que vean este post sabran la solucion jejejejeje
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si usas windows siempre puedes hacer lo siguiente:

    en el CMD (la ventanita negra de introducir comandos) escribe:
    ipconfig /release
    ipconfig /renew

    Y tb te cambiará los parámetros de IP.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por SxR Ver mensaje
    Si usas windows siempre puedes hacer lo siguiente:

    en el CMD (la ventanita negra de introducir comandos) escribe:
    ipconfig /release
    ipconfig /renew

    Y tb te cambiará los parámetros de IP.
    tambien se podria cambiar y poner una que llo quisiera???


    gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, la IP te la asigna tu ISP.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cómo crear una red WiFi desde nuestro ordenador
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2015, 21:09
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2009, 16:52
  3. Modem Motorola SB5101 Cambiar frecuencia
    Por ririoku en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2008, 00:07
  4. cambiar modem
    Por Skynet3 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-05-2005, 08:55
  5. cambiar modem
    Por guapitos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-08-2002, 00:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •