Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Deco+no ordena los canales

  1. #1 Deco+no ordena los canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola muy buenas.Tengo un deco que funcionaba muy bien, un día lo resetee, tiene interruptor.El caso es que después de resetearlo no me ordena los canales, se ven muy bien, pero no los ordena.Alguna sugerencia.El mapa lo siguen enviando sin problemas, todos los días.Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    96
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, explicate un poco... al sintonizar el tdt te va memorizando los programas sin problemas??, aunque como es natural en desorden... correcto?? Según te entiendo, el problema viene cuando inentas asignarles el numero de canal a esa sintonia que te ha guardado?? bueno, yo tengo un BestBuy en el que me pasaba lo mismo, lo que hice es volver a resetearlo (aunque el mio se resetea desde el menú del tdt)... explicanos un poco mas a fondo que es lo que te pasa.
    P.D.: ¿que marca es?
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no me equivoco no se refiere a un tdt si no a un deco analogico,asi que prueba a resetear de nuevo y no toques el interruptor si lo cierras el mapa de canales no llega y espera a que llegue el mapa de canales,entre las 21.00 y las 09.00 no lo suelen mandar y los fines de semanas los suelen mandar menos,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tamaroque, efectivamente se trata de un CFT.Bueno afloje un poco el interruptor, y lo volví a apretar y ahora funciona, pillo y el mapa+nombre de los canales.Pienso que es posible que tuviese un corto el interruptor, como esta instalado dentro, no lo puedo ver.Pero bueno lo importante es que ya esta ok.Tamaroque, haber si me recomiendas algún artilugio para poder aflojar los tornillos.O pillarlo en alguna tienda.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira ESTE post te dicen como sacar de forma casera o en donde comprarlo,no revivas ese post que es muy viejo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Aqui lo consigues
    h**p://www.antag.es/go/search/idx/10000060/mot/Destornillador_decodificador_ono/t/1/go.htm
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    aqui tambien
    h**p://cgi.ebay.es/Destornillador-decodificador-decodificadores-ONO-Y-AUNA_W0QQitemZ270319314951QQihZ017QQcategoryZ89170 QQcmdZViewItem
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la información.
    Citar  
     

Temas similares

  1. deco no ordena los canales
    Por cocacola2009 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-01-2010, 01:13
  2. Lista de canales al deco
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-07-2007, 12:41
  3. Deco que no sintoniza todos los canales
    Por dredd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-01-2007, 10:44
  4. Más canales libres en el deco
    Por enlivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2006, 16:58
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2003, 08:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •