Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Dos ips con una conexion

  1. #1 Dos ips con una conexion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy nuevo en este foro, y se me planteó un problemita..

    Necesito saber si se puede tener dos ips distintas con una sola conexion, porque tengo dos ordenadores uno por cable y otro por wifi conectados a la misma conexion de internet, pero me gustaria hacer que cada uno tuviera una ip distinta, ya que en algunos juegos por internet no puedes tener más de un personaje con una sola ip.

    espero haberme explicado bien xD

    muchas gracias por adelantado ^^
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    El router tiene una sola direccion publica y no más.

    Para resolver el problema de los juegos por internet puedes usar proxys.

    Saludos.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y el juego no "se da cuenta" de que uso proxys??
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Lo del proxy no tengo ni idea de si te funcionaria, supongo que si lo dice Giskard será que lo ha probado y funciona.
    Lo que si que puedes hacer es, depende del juego al que quieras jugar, es usar un programa llamado "hamachi".
    Aquí te dejo el link de un manual dónde te enseñan a configurarlo y tal: http://www.diablo2latino.com/PNphpBB...c-t-79465.html
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya, conozco ese programa, pero no me refiero a esos juegos; me refiero a juegos como popmundo, 650km, que no necesitas instalarte nada, todo va on-line...
    Hay alguien que me pueda confirmar lo de los proxys??

    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    a ver a falta que alguien te lo confirme, yo creo que si que te irá, pero nunca lo he probado.
    Puedes coger y probarlo, en lugar de esperar, y yo creo que ganarás tiempo.
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, pero esque a lo mejor los desarrolladores del juego se dan cuenta de que estoy usando proxys, y si les da por mirarlo y ven que dos cuentas se conectan desde la misma conexion igual me banean del juego...
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Pues lo del proxy solo consiste en usar un ordenador como "intermediario" entre el servidor de juegos y tu. Entonces si el proxy es publico pues posiblemente si se den cuenta, pero tambien puedes usar otra computadora (que no comparta conexion contigo obviamente) y configurarla como proxy privado, de esta forma el servidor del juego no puede darse cuenta que ambas conexiones vienen de la misma computadora, porque una será desde tu IP y la otra sera desde la IP del proxy.

    Espero haber sido claro, y la unica forma de saber si funciona es que lo pruebes.

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale, a ver si lo pruebo y os cuento ^^
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-07-2010, 11:04
  2. conexion
    Por txofo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2010, 12:08
  3. TV en TFT sin Conexion a PC
    Por tony256 en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 21:41
  4. conexion...
    Por HENTAI.2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2009, 19:53
  5. Conexión de P2P
    Por egr001 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2006, 07:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •