Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Serial para Windows 7

  1. #1 Serial para Windows 7 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.010
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Para conseguir un serial valido para nuestra beta 1 del Windows 7 debemos realizar los siguientes pasos:

    • Ingresar desde INTERNET EXPLORER a el siguiente enlace.
    • Loguearnos con nuestra cuenta passport, si no tienes una createla en este enlace.
    • Una vez adentro nos pedirán algunos datos, llenarlos y cuando lo hagamos nos aparecerá algo como esto…



    Con esto tienes un serial valido para tu Windows 7 y podras utilizarlo hasta el mes de agosto de 2009, si no has descargado el Windows 7 puedes hacerlo desde el enlace que ellos te proporcianan o los enlaces directos que publicamos ayer.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    y que ventajas tiene este windows 7???
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    posiblemente, las que no tenia vista XD
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Alguien ha probado si se puede virtualizar sin problemas?, en principio si,no?
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Segun lei , es virtualizable si....

    y podras utilizarlo hasta el mes de agosto de 2009,
    A partir de entonces, muere
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Por eso quiero virtualizarlo, para cacharrear un poco, sin poner fecha de formateo.

    Grax Clarinetista, lo probaré y os cuento
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    jajajaja esperemos que si jajaja
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Alguien ya lo probó?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Ups xD, perdon....

    Si lo he probado ( con VirtualBox ), y la instalación se hace correctamente. El problema viene cuando intentas instalar las herramientas de VirtualBox, para que te agrege una tarjeta de red, video..... que da un fallo, y dice que el sistema operativo no está soportado todavía.

    Por lo que lo tengo instalado, pero sin tarjeta de red reconocida, y por lo tanto sin acceso a internet

    Un saludo, y perdon por no postearlo antes.
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Ktorce, ¿tampoco con las Guest Additions?
    Para Vista habia un parche, pero no lo recuerdo, lo miro y te comento.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    11
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Yo lo instale en un VMware workstation y se instala de maravilla sobre unos 30 min... Te lo detecta como un vista y listo. Voy jugando con el y funciona bastante bien, como minimo en el uso cotidiano que le puedo dar. Tampoco os puedo ayudar mucho pero navegue con el IE8 beta que lleva incluido sin problemas, la Barra de tareas tiene su rollo pero no sabria deciros.

    Le deben haver quitado lo de la indizacion o el windows search ese ya que da la sensacion que funciona mas rapido pero no se, que lo pruebe alguien mas y comentamos :P

    Saludos
    La sabiduría me persigue pero yo soy mas rapido...
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    A esas me refiero clarinetista, pero no recordaba el nombre xD.

    Cuando se intentan instalar, sale un mensaje de error diciendo que el sistema aun no está soportado.

    Tampoco he hecho muchas pruebas... tal vez si lo lanzo con modo de compatibilidad.... no se, tengo que probar más

    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda para serial
    Por chato_sat en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2010, 04:35
  2. serial windows vista
    Por Rygar en el foro WINDOWS
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 22-09-2006, 12:22
  3. Serial De Windows Xp Pro Oem ??
    Por Escobar en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2005, 20:08
  4. Serial De Windows Xp Pro Oem ??
    Por Escobar en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2005, 20:08
  5. Serial Windows Xp Profesional
    Por elmerurquia en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-12-2001, 16:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •