Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

Tema: Programas para escaneo de Mac de Ono

  1. #1 Programas para escaneo de Mac de Ono 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, me gustaria saber que programas, son los mejores para realizar un escaneo de macs de ono, tengo macs, pero me las han pasado, y aun no se buscar, si pudierais ayudarme, podria realizar muchos intercambios ya que dispongo de ordenadores por distintas zonas de valencia ciudad y alrededores, y poder conseguir asi bastantes macs validas para distintas zonas de valencia.
    Otra pregunta que tengo es la siguiente, sirven las macs de distintos sitios de España para zonas totalmente alejadas?

    Un Saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por v0r0! Ver mensaje
    Hola a todos, me gustaria saber que programas, son los mejores para realizar un escaneo de macs de ono, tengo macs, pero me las han pasado, y aun no se buscar, si pudierais ayudarme, podria realizar muchos intercambios ya que dispongo de ordenadores por distintas zonas de valencia ciudad y alrededores, y poder conseguir asi bastantes macs validas para distintas zonas de valencia.
    Otra pregunta que tengo es la siguiente, sirven las macs de distintos sitios de España para zonas totalmente alejadas?

    Un Saludo
    El DHCPForce. Buscalo por la mula, le das a Start, te vas a la opcin DHCP y ahí le das a Star Sniffing.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Supongo que te refieres a dhcpforge

    A mí me gusta escanear con tcpdump y parsear la salida a mi gusto.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, voy a probar el tcpdump a ver.

    También he provado el mac reaper, q tmb va bien
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una pregunta, el tcpdump es para unix??

    He visto x ahi que estaba el Windump para windows.... como funciona esto?? es mejor snifar desde ubuntu, por ejemplo..?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo solo he probado el DHCPForce y me ha sacado 388 mac ¿los otros programas son mejores?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con el dhcp force si las saca pero como me las guardo para despues intercambiarlas. yo tengo de la zona de villarreal,si a alguien le interesa intercambiar?!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fresin Ver mensaje
    con el dhcp force si las saca pero como me las guardo para despues intercambiarlas. yo tengo de la zona de villarreal,si a alguien le interesa intercambiar?!
    hola soy serbo yo soy de valencia tengo macs de valencia. mislata.alfafar.canpanar.casitasverdes .ect site interesa canbiamos.agregane EDITADO
    Última edición por hystd; 13-01-2009 a las 12:27
    Citar  
     

  9. #9 mac ono 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    14
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fresin Ver mensaje
    con el dhcp force si las saca pero como me las guardo para despues intercambiarlas. yo tengo de la zona de villarreal,si a alguien le interesa intercambiar?!
    buenos dias, alguien me puede facilitar una mac me he quedado colgado ,y soy un poco torpe con el dhcp force no se como funciona y segun leo no valen para mi las que salen porque son de mi mismo nodo.

    gracias de antemano
    me podeis enviar aunque sea una solo para probar.mi correo es editado
    Última edición por j8k6f4v9j; 27-02-2009 a las 03:04 Razón: aquí tampoco se puede poner el mail
    Citar  
     

  10. #10 Hola a todos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muy buenas, yo también me he quedado sin ninguna HFC MAC válida. Se ve que los de ONO se están poniendo duros con esto.
    Yo también soy de Vila-real!!
    Os agradería si me pudieran enviar alguna mac válida. Mi correo es nomails
    Gracias
    Última edición por j8k6f4v9j; 27-02-2009 a las 03:05
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola, yo soy nuevo en esto y estoy intentando enseñarme, porque a mi tambien me tienen k meter los macs cada vez que me quedo en blanco... y me gustaria enseñarme para poder metermelos yo solo. una pregunta ¿depende el tipo de modem para los macs? ¿y como os los descargais? ¿con un descodificador o algo asi? espero que me podais contestar, Gracias
    Citar  
     

  12. #12 Dchpforce 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    siempre e snifado por dhcpforce pero aora necesito conectarme para conseguirla y no se conecta
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo uso esto con Øno (evidentemente lo he escrito yo):

    Código:
    #!/bin/bash
    
    ifdown eth0
    ifconfig eth0 down
    ifconfig eth0 promisc up
    mimac=`ifconfig eth0 |grep eth0 |awk {'printf $5'}`
    destfile="./macs_"$(echo `date "+%D-%X"` | sed -e "s/\//\./g" -e "s/:/./g")
    
    tcpdump -vvv -i eth0 > ./.tmp 2> /dev/null &
    
    while (true)
      do
      clear
      cat ./.tmp \
        | grep "Client-Ethernet-Address" \
        | grep -ve "Client-Ethernet-Address $mimac" \
        | awk {'print $2'} | sort | uniq |sed s/':'/''/g \
        > ./macs_nuevas.txt
      echo -e "Capturando MACs en archivo "$destfile" ...\n"
      nnmacs=$(cat ./macs_nuevas.txt | wc -l)
      echo "Nuevas Direcciones MAC Capturadas: $nnmacs"
      if [[ $nnmacs -ne 0 ]]
        then
        cat ./macs_nuevas.txt
        mv ./macs_nuevas.txt $destfile
      fi
      echo "( Control + C para parar )"
      sleep 5
    done


    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14 tengo modem con wirless 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo un modem scientific atlanta epr2320, es un modem con wirless y no puedo snifar las mac por motivo del wirless alguien me puede decir alguna manera de poder escanearlas, ya que no encuentro nada mas que la sulocion de cambiar de modem cada vez que tengo que escanear? gracias
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    el_duke,

    pues conéctate a través del puerto rj45, que seguramente tendrá uno, ¿no?

    De no ser así, yo probaría a usar una tarjeta inalámbrica en modo monitor desde una distro GNU/linux.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el mejor programa es ip full view xq te pone asta la velocidad de la mac!!
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    este script se supone que hay que lanzarlo desde una máquina conectada en al red de ONO?
    Si lo lanzas desde otra Red-proveedor, las MAC que pilla son válidas?

    Saludos.

    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Yo uso esto con Øno (evidentemente lo he escrito yo):

    Código:
    #!/bin/bash
    
    ifdown eth0
    ifconfig eth0 down
    ifconfig eth0 promisc up
    mimac=`ifconfig eth0 |grep eth0 |awk {'printf $5'}`
    destfile="./macs_"$(echo `date "+%D-%X"` | sed -e "s/\//\./g" -e "s/:/./g")
    
    tcpdump -vvv -i eth0 > ./.tmp 2> /dev/null &
    
    while (true)
      do
      clear
      cat ./.tmp \
        | grep "Client-Ethernet-Address" \
        | grep -ve "Client-Ethernet-Address $mimac" \
        | awk {'print $2'} | sort | uniq |sed s/':'/''/g \
        > ./macs_nuevas.txt
      echo -e "Capturando MACs en archivo "$destfile" ...\n"
      nnmacs=$(cat ./macs_nuevas.txt | wc -l)
      echo "Nuevas Direcciones MAC Capturadas: $nnmacs"
      if [[ $nnmacs -ne 0 ]]
        then
        cat ./macs_nuevas.txt
        mv ./macs_nuevas.txt $destfile
      fi
      echo "( Control + C para parar )"
      sleep 5
    done


    Salu2


    Keep on Rollin'
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por whale00 Ver mensaje
    este script se supone que hay que lanzarlo desde una máquina conectada en al red de ONO?
    Sí, para que funcione has de hacerlo de ese modo. Además, no debe haber ningún dispositivo de interconexión entre tu tarjeta de red y el cablemódem. Es decir el cable debe ir directo de tu máquina al cablemódem, sin router, ni firewall, ni proxy, ni nada.

    Cita Iniciado por whale00 Ver mensaje
    Si lo lanzas desde otra Red-proveedor, las MAC que pilla son válidas?
    Deberían serlo para ese proveedor

    NOTA: Para asegurarte de que capturas el tráfico BOOTP (antes de filtrar la información irrelevante) puedes ejecutar
    Código:
    tcpdump -vvv -i eth0 | grep  -i Client-Ethernet-Address
    sin más. Si ves algún tráfico (hay que esperar, porque no siempre hay tráfico abundante --otras veces sí que lo hay) puedes filtrar con el script completo (quizá haya que ajustarlo, hace tiempo que lo pegué)

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok. Muchas gracias.
    Ahora tengo un problema con #ifconfig eth0 promisc up
    En ubuntu funciona pero en fedora no levanta la red.
    Aunque es extraño porque a pesar de no haber red aparentemente (no ping a ningún sitio), el tcpdump sigue volcando contenidos!!!???

    Voya tener que leerme los foros de fedora.

    Gracias de nuevo.

    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Sí, para que funcione has de hacerlo de ese modo. Además, no debe haber ningún dispositivo de interconexión entre tu tarjeta de red y el cablemódem. Es decir el cable debe ir directo de tu máquina al cablemódem, sin router, ni firewall, ni proxy, ni nada.


    Deberían serlo para ese proveedor

    NOTA: Para asegurarte de que capturas el tráfico BOOTP (antes de filtrar la información irrelevante) puedes ejecutar
    Código:
    tcpdump -vvv -i eth0 | grep  -i Client-Ethernet-Address
    sin más. Si ves algún tráfico (hay que esperar, porque no siempre hay tráfico abundante --otras veces sí que lo hay) puedes filtrar con el script completo (quizá haya que ajustarlo, hace tiempo que lo pegué)

    Salu2
    Citar  
     

  20. #20 router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si sales a traves de un router como sacas macs validas?
    xq mi ip es 192.168....

    no se puede me imagino...
    osea confirmarme si kiero scanear macs de la red de oño hay que enchufar directamente al modenm no?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2014, 11:41
  2. Escaneo de Puertos
    Por masan en el foro MALWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-07-2010, 17:35
  3. Programas para MAC/OS
    Por pepelu_bcn46 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2007, 01:22
  4. configuracion de drivers para progrmas de escaneo
    Por icekool en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-05-2005, 22:59
  5. escaneo de puertos
    Por jocanor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2003, 15:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •