Resultados 1 al 8 de 8

Tema: para ver algo

  1. #1 para ver algo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenos dias y feliz año nuevo,vengo de otros foros aunque llevo un tiempo fuera del tema,tengo el gomag sl55 lleno de polvo y acabo de ver ke se puede ver algunos canales como natura,odisea....¿ke tengo ke hacer?gracias y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es clon de los maximal FTE_4102-420-120, leete los manuales y pasate por este (enlace) de descargas y tienes todo lo necesario, hay emus actualizadas y el programa STB5518 software para cargar el firm desde tu pc y en cable null moden que te hace falta.
    Citar  
     

  3. #3 vale 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la rapidez,lo tengo todo,cable etc llevo varios años en este mundillo,lo ke keria saber es si necesito nuevo fir y nuevas keys o valen los anteriores.un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En este (archivo) de descargas y contiene manuales ,firm, y el soft para cambiar el firm,tu lee primero todo esto y despues si tienes dudas las posteas.


    P.D.

    No me habia dado cuenta pero ya le cambiastes el firm? escribe a ver cual tienes y tal vez ya te sirva el que tienes¡¡
    Última edición por cañita brava; 03-01-2009 a las 10:50
    Citar  
     

  5. #5 vale 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale,ya lo mirare cuando llegue a casa,estoy currando,¿keys nuevas abra ke ponerle?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Seguramente el firm debe de soportar los multicanales pues hace muchisimo tiempo que tienen medicina,orientando hacia hispasat y con el abono correspondiente seguro que funciona.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una duda: ¿Esto que contais funcionaría con antena comunitaria? Dispongo de un mvision 8080 y no se si podria usarlo actualizandole el firm y poniendole las flores.

    gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ramseso Ver mensaje
    Una duda: ¿Esto que contais funcionaría con antena comunitaria? Dispongo de un mvision 8080 y no se si podria usarlo actualizandole el firm y poniendole las flores.

    gracias

    Pues si la comunidad tiene la antena orientada hacia hispasat(que lo dudo)
    pues no tendras problemas, si es hacia astra no hay medicina.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas Para Ver Algo
    Por trikis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-09-2007, 15:25
  2. Hay algo para Valencia...
    Por jnmgg en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2007, 16:24
  3. hay algo de luz para los fortec star
    Por markmax en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2006, 16:33
  4. Algo para un foro?
    Por lado en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2006, 14:41
  5. Algo para Seca 2??
    Por agusmc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2006, 20:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •