Resultados 1 al 11 de 11

Tema: conexion de audifonos

  1. #1 conexion de audifonos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola amigos de hackhispano necesito un poco de ayuda ya que mi ordenador no detecta mis audifono cuando los conecto andube buscando y ya instale drivers y todo pero nada de nada los conecto y me sigue apareciendo que no estan conectados que puedo hacer??
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Hola, supongo que con audífonos te refieres a algo así http://www.avenidadelcomercio.es/Son...-Cascos-audio/ en españa se llaman auriculares o cascos por eso te lo comento, si es a esto a lo que te refieres el ordenador no tendría porqué detectarlos, en principio simplemente los enchufas a la salida de la tarjeta de audio en donde están conectados habitualmente los altavoces y ya debería funcionar, no sé si es a esto a lo que te refieres o son unos auriculares wifi o con alguna conexión especial, también existe la posibilidad de que los estés conectando a los altavoces directamente y no a la tarjeta de sonido..no explicas nada de como están conectados o como estás intentando conectarlos.

    De todas formas como primer paso verifica que funcionen conectándolos a cualquier dispositivo que lo permita y después prueba a hacerlo directamente a la salida de audio del ordenador para descartar otros fallos.

    Un saludo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola Grenuille pues mira mis audifonos si sirven y pues tengo las conexiones posteriores y tengo conectadas las bocinas y tengo ps aparte la salida para audifono y microfono los conecto pero solo sirve el microfono los audifonos no se escuchan y ya los conecte a la conexcion de las bocinas o pues hay si se escucha pero ademas mi ps tiene otras conexiones frontales para microfono y audifonos y hay tambien solo sirve el microfono y ya vi en la configuracion y cuando los coneto voy a disposotivos de reproduccion y hay aparecen auriculares y le doy en habilitar y aparece como no conectado y hay dice que la conexion es en la parte frontal pero aun asi me marca no conectado y atras pues ni si quiera me los marca
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0


    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    mmm perdon j8k6f4v9j, ahora si las usare.
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0


    Espero que no te haya molestado, es que con la falta de oxígeno que me has provocado me ha sobrevenido una euforia que me ha llevado a editar el flyer

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    por supuesto que no me molesta, jajaja hasta yo me hubiera quedado sin oxigeno, jajajajajaja
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    y ps ya me rindo, he optado por conectar los auriculares ala salida de las bocinas acteck que tengo, por que ninguna de las dos salidas para auriculares que teng, funcionan o almenos no se escucha nadita nadita.
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Prueba con una LiveCD, a ver si ella saca el sonido por ahí y descartas que sea fallo de la salida.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    pues mi buen j8k6f4v9j que crees, que acabo de probar con mi distribucion de ubuntu, y si se olle el sonido de la conexion frontal, osea si sirve esa conexion por lo tanto, puede que sea problema del vista verdad?? y otra cosa aqui en ubuentu, se ollen los audifonos pero se siguen escuchando las bocinas, como hago para que solo se escuehen los audifonos???

    ha se me olvido preguntar, que puedo hacer para que se oiga en el windows??
    Última edición por clarinetista; 31-12-2008 a las 03:37
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El tema es de controladores. Tanto en un sistema como en otro, deberás usar el software adecuadamente para que habilite y deshabilite los que tú quieras. En eso ya no te puedo ayudar

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-07-2010, 12:04
  2. conexion
    Por txofo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2010, 13:08
  3. conexion...
    Por HENTAI.2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2009, 20:53
  4. conexion abq
    Por luchoherrera en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2006, 01:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •