Resultados 1 al 20 de 20

Tema: Como obtener shell_

  1. #1 Como obtener shell_ 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Malaga - España
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola y felices fiestas.
    Acabo de comprar un portatil que trae una distro de linux llamada splashtop, conoceis alguna forma "rapida" de obtener una shell?
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No entiendo muy bien tu pregunta.. . ¿te refieres a una shell de tu nueva distro?

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No querrás decir un terminal no?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Malaga - España
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    exacto, queria decir un terminal.
    perdonad por haberlo preguntado en el lugar equivocado, en este es mas correcto.
    Gracias de nuevo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Malaga - España
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdón de nuevo, lo voy a explicar mejor.
    El portatil trae w.vista, pero tiene una pequeña particion con la distro que antes he mencionado.
    Esta distro te deja ejecutar un navegador, musica, ver fotos, chaear con msn y mas, skype, varias cosas ....... pero está totalmente limitada.
    Lo único que quiero es que si llega el momento, pueda instalarle algun paquete nuevo.
    Me imagino que lo mas sencillo es arrancar con otra distro e introducirle algún scrip a nuestro antojo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No conozco esa distro. Prueba con Ctrl+Alt+F1 a ver si te lleva a un terminal.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Malaga - España
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la respuesta pero eso no funciona.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues entonces seguramente estén anuladas todas las terminales. Yo con una distro tan limitada optaría por instalar otra.

    Si te empeñas en usar ésa, puedes ver si existe el archivo /etc/inittab y, de existir, añadir a él una línea tal que:
    Código:
    1:2345:respawn:/sbin/getty 38400 tty1
    Con eso añadirías una terminal (que se abriría con Ctrl+Alt+F1

    Pero de todos modos eso no solucionaría tu problema de conseguir root, para ello tendrías que resetear la contraseña de root (si se puede):
    http://facusdelacruz.wordpress.com/2...bian-gnulinux/

    Pero por curiosidad, ¿has probado a hacer sudo -s? ¿Y a hacer su con el pass en blanco?

    Salu2


    Keep on Rollin'
    Última edición por j8k6f4v9j; 28-12-2008 a las 14:31

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me da a mi que lo que tienes tu no es una distro, si no una de las nuevas bios (flash bios creo que se llamaban...) que permite el uso limitado de ciertas funciones, pero no es un linux propiamente dicho... si quieres confirmarlo, dinos el modelo de portátil que es.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Malaga - España
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por vuestras respuestas.
    SxR, el portatil es un Asus, y lo que corre es linux, que está en una pequeña partición primaria del disco duro.
    j8k6.... no puedo hacer sudo ni teclear ningún comendo, no tengo terminal donde hacerlo.
    Al final seguramente instalaré ubuntu y me dejaré de historias, pero la verdad que dentro de las limitaciones está muy bien, el encendido de la máquina se realiza en segundos y ya tienes conexion a Internet, con un explorador web basado en Mozilla.
    El rollo de instalar otra distrubución es el de siempre, que me acepte todo el hardware que trae el equipo.
    Bueno, voy a arrancar con un live cd y ver exastamente de que se compone ese sistema. En breve os contaré.
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Usad siempre Google:

    http://www.phoronix.com/scan.php?pag...p_hacked&num=1

    PD:
    Cita Iniciado por WEB OFICIAL
    SplashTop se ejecuta instantáneamente, y aunque no ofrece un entorno completo como cualquier otra distribucion GNU/Linux, sí satisface las necesidades básicas del usuario de e-mail, VoIP, mensajería instantánea, etc.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos, lo que yo decía...
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La verdad es que han dejado un blackbox realmente atractivo. No conocía este tipo de iniciativas y la verdad es que me gustan mucho.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Si bien lo que está haciendo ASUS es muy interesando y demás, en la práctica no puedes modificarlo para nada y solo sirve para 4 cosas (que puede que para algunos sean interesantes, pero para la mayoría yo creo que no)... En realidad esto no es mas que de los primeros ejemplos que podemos ver de las posibilidades de la BIOS EFI, en donde aparte de las funciones tradicionales de la BIOS, se integraran un montón de muchas otras funciones... Lo que será interesante es cuando se integren herramientas para comprovar el funcionamiento del sistema, herramientas para trabajar con el HD... pero si quieres un Linux, instalate uno o montate una unidad virtual con uno... este no está pensado para más que usalo ocasionalmente y más como algo comercial que como algo usable.

    Por ahora ASUS es la primera que está con esto, pero MSI y Gigabyte parece que a corto plazo seguiran el mismo camino.
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La ventaja que yo le veo es la posibilidad de cargar elementos esenciales del sistema operativo directamente en la parte más rápida del hardware del equipo. Luego se pueden usar cositas como unionfs para crear los directorios de inicio o los temporales y tener un sistema completo pero con nuevas características muy interesantes.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Malaga - España
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues teneis toda la razon.
    La pequeña particion oculta y bloqueada que trae el sistema no era de esa mini-distro, sino la de recovery.
    Al final voy a optar por instalarme una en condiciones para trabajar, y utilizar lo otro para algo rápido, ya que el arranque del sistema es realmente cojonudo, en cuestiond de pocos segundos ya tienes un exploirador abierto, y configurada la red wifi automaticamente.
    En resumen, es una buena idea tal y como está, por mi experiencia con los sistemas linux siempre acabo metiendo la pata y reinstalando el sistema, mejor no tocarlo y dejar que lo use la parienta, ya que tiene todo lo que esta necesita. Un navegador, reproductor de musica y mensajería instantanea.
    Gracias de nuevo por vuestras respuestas.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por neo.malaga Ver mensaje
    Hola y felices fiestas.
    Acabo de comprar un portatil que trae una distro de linux llamada splashtop, conoceis alguna forma "rapida" de obtener una shell?
    Gracias
    Lo mas rápido es con la combinación de teclas control + alt + F1

    Saludos
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si lees el hilo completo, verás que no es una solución válida

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  19. #19 prueba con otras 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    CTRL+Shift+F1 a f6, si no:

    reinicia la capa grafica servidor x86 con

    CTRL+Shift+Retroceso(borrado para atras no suprimir) ó
    CTRL+Alt+Retroceso y mira a ver si en las opciones de usuario te permite otro menos capado
    HaCK InsIdE!
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si no pulsa tambien

    ALT+F2 ó
    CTRL+F2
    y en la linea de comando ejecutar experimenta con:
    term, xter, terminal, shell, etc (dependiendo de la distro)
    HaCK InsIdE!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2012, 06:12
  2. como obtener contraseña desde la bandeja??
    Por romillini en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2006, 22:49
  3. Como obtener la clave del administrator de mi pc
    Por Yunior en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-06-2006, 16:07
  4. Alguien Sabe Como Obtener El Pass De Un Archivo En Excel?
    Por FRANK en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2002, 22:21
  5. Como obtener claves para paginas pornos??
    Por DelfhinTGZ70 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2002, 06:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •