Resultados 1 al 6 de 6

Tema: cube + deco ono bloqueado!!

  1. #1 cube + deco ono bloqueado!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas gente del foro!
    antes de nada feliz navidad
    tngo una gran duda,que llevo buscando desde hace una semana,pero no llego a dar con la respuesta.

    yo tengo un deco ono analogico mas el famoso cube,pero dicho terminal está bloqueado (como muchos de aqui les pasa).ahora bien, hay alguna manera de hacerlo marchar sin tener que soldar y demas??
    mas q nada porque el tema de soldar...
    en el caso negativo se que esta el manual con una chincheta, me podiai decir si algun novato ha conseguido ahacerlo a la primera y el precio de los materiales??
    mejor no entrar todavia en detalles.


    lo dicho,me gustaria tener una respuesta a lo anterio del cube + bloqueado


    (pd:es dificil hacer un maxinew??o mas de lo mismo-puentear,soldar,etc...)


    Mil gracias foreros, sois los mejores!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no hay movimiento alguno en este foro...
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Lo mejor es instalar un pic 12c509A en el deco,es poco complicado y si tienes soldador y estaño,pues el T20(o similar) ronda unos 20€-30€ y el pic de 2€-3€,ya el resto son cables que en tu casa tendras de cualquier cosa rota,bueno y te faltaria el destornillador,pero eso con un poco de fuerza bruta lo puedes quitar si no mirar la manera casera de quitar,aunque lo mejor es el destornillador que te puede salir unos 5€,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero yo ya tengo el deco T20..y el tema de soldar,pues se lo diria algun amigo.
    pero el pic,no Habría que programarlo??o ese pic ya viene programado??
    mil gracias tamaroque!!
    un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    meti la gamba,tamaroque te refieres con T20 al programador no??
    saludos!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hay que programar el pic por eso hace falta el T20 o similar(si es un programador),al leer los tutoriales parece dificil,pero una vez que te pones manos a la obra veras que es facil y las complicaciones son minimas,si se sigue los tutoriales al pie de la letra,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. No se ve el cube
    Por rubioice en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2005, 22:50
  2. Deco cft2142, terminal bloqueado
    Por bartolo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-04-2005, 17:54
  3. cube , maxinew , o cube spanis
    Por pegaso404 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2005, 23:12
  4. Cube Ono
    Por ANA1936 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2005, 22:18
  5. deco bloqueado de ono
    Por carnabor en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2004, 13:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •