Resultados 1 al 6 de 6

Tema: deco cft2024 me da -E en f1 ó f4...........

  1. #1 deco cft2024 me da -E en f1 ó f4........... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    antes al enchufarlo no encendía solo,ahora aparecen unas rayas - - y en f2 me da unos códigos que no corresponden a los de la pegatina(traducidos)y que antes si correspondian¿se podrá arreglar?¿qué abrá pasado?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Prueba a grabar un pic con los datos que te da F2,haber que es lo que pasa,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok voy a probar gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Siempre es más seguro F2 que la pegatina.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Prueba a grabar un pic con los datos que te da F2,haber que es lo que pasa,saludos.
    gracias tamaroque,el otro problema que tengo es que al tratar de grabar el pic con el icprog ó el winpic800 ó el pony pro,me dice que falta el oscilador del pic que si quiero poner otro número que aparece por ahí y luego me da un error de lectura y entonces no queda grabado el pic,que puedo hacer?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si usas un 12c509A,ese pic no es regrabable,por lo que una vez que lo grabes no puedes volver a grabar otro encima y lo del valor de oscilacion,coje el icprog pinchas en buffer 2 y le das a leer fijate en la ultima linea que te dara un valor(ese es el valor de oscilacion del pic) vas al buffer uno abres el archivo a grabar en la ultima linea le colocas el valor que te dio el buffer 2,desmarcas los bit de configuracion y le das a grabar y ya tendria que estar todo listo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2011, 01:15
  2. como programo el 12f509 para un cft2024...
    Por zamurito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-12-2008, 00:18
  3. CFT2024 your converter is disconneted. Que es esto?
    Por adalberto3 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-08-2008, 14:16
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-08-2006, 09:18
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2005, 17:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •