Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No conecta ARES

  1. #1 No conecta ARES 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Hola a todos, tengo el siguiente problema y apelo al conocimiento de quienes hayan tenido el mismo problema que detallo a continuacion y lo hayan solucionado, o a quienes sepan como encontrar la solucion a esto o guiarme para hacerlo...

    Desde siempre uso Ares para las descargas de soft o musica... pero hace unos dias debido a un virus tuve que formatear la pc y desde entonces pongo el ares pero dice conectando y nunca se conecta... he dejado mas de 24 horas la pc prendida para ver que pasaba pero nada... anule los firewall pero tampoco y no se me ocurre ni siquiera por donde empezar a buscar para lograr un diagnóstico y en base a eso una posible solución.

    Agradezco cualquier ayuda que puedan darme... desde ya muchas gracias.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa la última versión descargable de su web oficial, soluciona gran parte de los problemas de conexión que había.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Ok gracias, voy a descaragarlo y si el problema persiste doy aviso gracias...
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De nada, ya nos cuentas pq creo que a más gente le interesará.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Gracias SxR el problema era efectivamente de la version. Descargue e instale la versión nueva y anduvo. Previamente borre todos los registros de la versión vieja por las dudas.
    Solucionado, creo que esta para cerrar el tema. Gracias!
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    De acuerdo, cerrando pues....
     

Temas similares

  1. BT3 no conecta
    Por Heavygoth en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2008, 02:29
  2. Ares
    Por DeKsToR en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-04-2008, 15:58
  3. Ares
    Por DeKsToR en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2008, 19:05
  4. Problema con ARES
    Por Se_ChInI en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-06-2007, 21:51
  5. conecta el pad de ps one a la compu
    Por DaNo_JaCk en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2002, 11:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •