Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda sobre el innerHTML

  1. #1 Duda sobre el innerHTML 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chicos, me queda muy poco elegante el meter código HTML en los div con innerhtml. Si quiero meter un calendario javascript, tengo que hacer algo como innerHTML="..." donde los puntos suspensivos son tropocientas lineas de código. ¿Hay alguna forma de que sea mas elegante, llamando a alguna funcion php o algo? Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si quieres meter código en una página sin recargar que yo sepa no te queda otra ya que es la única propiedad en Javascript (que yo sepa) para cambiar el cuerpo del div.
    Con Javascript puedes recuperar una página estática o dinámica (generada con PHP) y cargarla dentro.

    Salu2!
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿y como seria?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Busca en google "AJAX", y encontraras toda la información. Basicamente es una peticion javascript contra una URL, y esta devuelve el codigo html, que luego insertas donde quieras con el innerHTML

    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Como dice Ktorce has de hacerlo con AJAX. Creo que en el primer hilo de este foro tienes enlaces a páginas que tratan sobre el tema. Puedes usar librerías Javascript o hacerlo a mano. Ya como tú prefieras.
    Un saludo!
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Para usar ajax, yo te recomendaria que usaras la libreria JQuery, aparte de poder lograr una gran cantidad de cosas escribiendo poco codigo, puedes hacer peticiones ajax de forma sencilla, rápida y sin quebraderos de cabeza de segun que navegador uses.
    Un ejemplillo de una peticion ajax para un div sería:
    Código:
    $("#id_de_capa").load("pagina_que_hace_consulta.php");
    Mas sencillo imposible.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Además tienes el Jquery UI con muchos helpers y efectos para Interfaz de usuario
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas con el innerHTML
    Por biyonder en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-12-2008, 17:57
  2. Duda sobre AD
    Por matapete en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2008, 22:30
  3. Duda sobre una ip
    Por SniperRx en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-01-2006, 02:17
  4. Duda sobre C++
    Por KaoS en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2004, 20:06
  5. Duda sobre IP
    Por superskun01 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2003, 20:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •