Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como programo el 12f509 para un cft2024...

  1. #1 como programo el 12f509 para un cft2024... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como programo el 12f509 para un deco cft2024,tengo entendido que este chip es regrabable,soy nuevo en esto ,he leido que hay un truco para programarlo con el icprog,también necesito el cableado de conexión del chip en el deco jerold(cft2024/v5/z)tengo entendido que la pata 1 va a 5 volt,la 8 a tierra y la 6 y 7 a entrada y salida de datos,por favor corrijame algún colega y gracias de antemano por su ayuda.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Creo que para grabar con un 12f509(si es regrabable)tienes que utilizar el programa Winpic800 y la colocacion de las patas esta Ok,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3 como programo 12F509 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Programalo igual que el 12C509 es indistinto , al ponerlo en el programador
    solo fijate que coincidan las patitas con el socket,si tu IC prog. no trae enla lista el 12f509, ponlo como12C509, y si es regrabable cuantas veces quieras,
    saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias rique y tamaroque,otra gran interrogante es sobre el puente que hay que cortar para conectar las patas 6 y 7 de entrada y salida de la data?¿que número tiene?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Zamurito no abras nuevos temas para la misma conversación, sigue el mismo hilo, no porque abras más te van a contestar antes, un poco de paciencia.

    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    El numero de datos creo que es W98 aunque tambien puede venir como w139,pero no estoy muy seguro ademas el pin 7 mirando el deco de frente creo que va a la izquierda del corte del puente,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. deco cft2024 me da -E en f1 ó f4...........
    Por zamurito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-12-2008, 16:42
  2. CFT2024 your converter is disconneted. Que es esto?
    Por adalberto3 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-08-2008, 13:16
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-08-2006, 08:18
  4. 12f509
    Por ANDRESNSX en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2006, 03:27
  5. alguien me podria decir como programo en access
    Por Zakiro en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2003, 14:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •