Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con RegisterServiceProces

  1. #1 Problema con RegisterServiceProces 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He creado un Kyloger en Visual basic. Para ello uso tres api's SetTimer KillTimer y RegisterService proces.

    El programa se ejecuta de Putamadre en El ide de Visual.
    Si lo Compilo a codigo nativo Peta nomas cargarlo.
    Si lo compilo a pseudocodigo peta cuango se ejecuta el Timer.

    Sabe alguien que Coño pasa?????
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Debes compilar el programa con CTR + F5 para ver los errores en tiempo de ejecucuion que se podrían producir
    Citar  
     

  3. #3 gracias eXcalibur 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero mi problema no es ese. Ahora ya no me peta por que le hize una depuracion a fondo. Pero tengo un problema.

    Al ejecutarlo dentro del IDE de Visual funciona O.K. pero si lo compilo (a pseudocodigo o a codigo nativo, da lo mismo) crea el archivo, pero no escribe dentro de el.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •