Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Extraer el KI con Cardinal

  1. #1 Extraer el KI con Cardinal 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Le doy al cardinal para sacar el KI y empieza la opración. Cuando le parece (al cabo de un par de horas) me sale un mensaje de error:

    No byte in imput buffer!
    Check the card!

    Pues bien, le doy otra vez y continua por donde se habia parado. Hasta q vuelve a salir el mismo mensaje de error y así sucesivamente. Aunque poco a poco va saliendo el KI.
    Alguien me puede explicar por q pasa esto?
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.939
    Descargas
    177
    Uploads
    246
    No se, a mi nusca me ha dado ese error, se supone ke ese error kiere decir ke la tarjeta no esta. Mira haber si la puedes meter mejor o algo. Sino deberas sacar el KI haciendo eso.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    LUK. Antes q nada, gracias por responder.

    Mira, lo he probado todo lo he copmprobado todo. He probado varios cristales, varias sims etc....
    El programador q utilizo es el Ghostwriter.
    Podría ser q el programador trabaja de 13-18V y yo lo conecto con un alimentador de 12V?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Simplemente alimenta el Phoenix con pila 9v en vez de con alimentador-transformador. A mi me pasó y se me quitó asi. Pero tarda un Hu..o!

    Saluditos. MARSHALL
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a poner la sim en otro adaptador para hacerla grande seguramente el qeu usas no esta completametne derecho...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cardinal v6.8
    Por LUK en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-03-2010, 22:46
  2. Inyectar y extraer BD de SQL
    Por fullthrothle en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-07-2006, 01:47
  3. extraer audio CDFS
    Por morza2 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2005, 01:27
  4. Extraer videoclips de un DVD
    Por Angelote en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2003, 14:18
  5. Cardinal: Technical problem with no diagnostic given
    Por Zeneca en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2001, 20:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •