Resultados 1 al 8 de 8

Tema: problema con wifislax 3.1

  1. #1 problema con wifislax 3.1 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola amigos de hackhispano miren tengo el siguiente problema cuando abro el airoscript todo esta bien pongo mi tarjeta atheros en modo monitor y hasta hay todo bien para tomar mas paquetes al cliente que quiero atacar hago dos tipos de ataques el 1 y el 3 el 1 es la asociacion falsa y el 3 el de cliente pero cuando empiezo a capturar la data todo bien lo malo es que despues de un tiempo me sale una frase que dice que hay un error y me dice algo como "no space in device" y algo mas creeen que sea por que lo estoy corriendo en una livecd??? creen que sea mejor bajarnmelo para usab e instalarlo en una usb de 1gb???? ademas baje la distro normal que pesa 638mb y pues obvio la queme en un cd de 700mb
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok pero cual es el codigo
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    uso: airodump-ng <opciones> <interface>[,<interface>,...]

    Opciones:
    --ivs : Graba únicamente los IVs capturados
    --gpsd : Usa GPSd
    --w <nombre archivo>: Nombre del archivo donde guardar las capturas
    -write : Lo mismo que --w
    --beacons : Guardar todas las balizas o beacons en el archivo
    --netmask <máscara de red> : Filtrar APs por máscara
    --bssid <bssid> : Filtrar APs por BSSID

    Por defecto, airodump-ng va saltando alrededor de los canales 2.4Ghz.
    Puedes capturar en un canal específico usando:
    --channel <canal>: Capturar en un canal específico
    --band <abg> : Banda en la que actuará airodump-ng
    --cswitch <método> : Saltar de canal con este método:
    0 : FIFO (opción por defecto)
    1 : Round Robin
    2 : Saltar al último
    -s : Lo mismo que --cswitch

    estas son las opciones que te ofrecen, el comando para ti seria:
    airodump-ng -ivs <interface>(aqui pones el chipset de tu tarjeta: eth0, ath0...etc)

    espero ayudarte
    Para mas detalles
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    muchas gracias chico1988 entonces quedaria :airdump -ng -ivs -channel 1 -ath0
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por DeKsToR Ver mensaje
    muchas gracias chico1988 entonces quedaria :airdump -ng -ivs -channel 1 -ath0
    no tienes que poner el channel no es obligatorio, ya que el airodump siempre esta buscando los canales donde hay circulacion de paquetes y te los captura.

    al final el ath0 lo pones sin rallita. el channel tambien si lo quieres poner, pero de todas formas tu escribes en la consola airodump si te da todas las opciones que tu los puedes usar.

    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por miguel86 Ver mensaje
    Si no pones canal irá saltando por todos los canales recorriéndolos todos cambiando entre canal y canal en un intervalo de tiempo muy pequeño (no se puede escuchar en más de un canal a la vez), lo cuál mientrás está escuchando en un canal perderás las tramas que se estén enviando en otro canal. Lo lógico es lanzarlo para que salte por todos los canales y fijarte en el canal en el que está la wifi a crackear y volver a lanzar el airodump en ese canal
    cuando tienes trafico y tienes que hacer una red falsa para capturar los paquetes, es obligatorio especificar el canal de la red.

    Te dejo un listado de video con distintos tipos de ataques:

    http://www.wifislax.com/manuales/videos.php
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    muchas gracias me han ayudado mucho espero poder hacer lo mismo cuando se ofrezca que esten muy bien y ps ahora solo queda probar y encontrar el resultado gracias
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    1) necesitas crear una red falsa solamente si no tiene trafico.
    Nota: para capturar los paquetes neces poner tu tarjeta wifi en mode monitor.
    2) si no tienes mucha señal vas a tener problemas a la hora de capturar el trafico.
    3) cuando quieres capturar el trafico de una red no tienes que especificar el canal. Pero a la hora de hacer una red falsa tienes que especificar el canal.

    Espero aclarado tus dudas. Saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. wifislax 3.1 tutorial
    Por shagrath_14 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-02-2010, 13:19
  2. Tarjeta Wireless con WiFiSlax
    Por e_pech en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-07-2007, 08:11
  3. Tutorial WifiSlax??
    Por tAySeR en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-06-2007, 12:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •