Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como pasar datos (variables) de una pagina a otra

  1. #1 Como pasar datos (variables) de una pagina a otra 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, soy un completo pelardo en esto de php y todo lo que veo es como si me hablaran en chino, e visto que muchas web logran hacer esto pero yo no e podido con esto, aqui mi problema:

    Tengo una tabla con unos datos y uno de los datos es precio del mercado, precio minimo y precio maximo, al frente me gustaria que se actualizara automaticamente estos valores con respecto a la pagina original, la pagina original es esta, http://itemdb-rs.runescape.com/viewitem.ws?obj=590 ahi sobresalen los tres datos que quiero que se actualizen automaticamente, si alguien me puede colaborar le quedaria altamente agradecido
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    No entiendo bien la duda. Si es pasar valores entre una pagina y otra, puedes hacerlo por POST o GET. Por ejemplo, en el link que estas poniendo, se está pasando por GET la variable obj con valor 590.

    Luego con PHP capturas la variable con $mivariable = $_GET['obj'];

    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, mira, si entras a ese link veras una grafica, una imagen y unos textos que dicen precio del mercado, precio mas bajo y precio ams alto (algo parecido) lo que quiero es que el valor que sale al frente de esos titulitos se proyecto en mi web, no la ID del objeto
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pero la web esa es tuya? Porque si lo es solo tienes que enviartelas como dice Ktorce. Lo que tú dices de la ID del objeto es para cargar esa página, pero para enviar datos tienes que tocar el código de esa página.
    Si lo que te refieres es a hacer un código que lea esa página y recupere los datos tendrías que hacer algo parecido a lo que hablamos en este post:
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=31314

    Salu2!
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no la web no es mia, gracias voy a leer esa otra seccion del foro
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    cookies......
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    bug_0v3r,

    fíjate en la fecha de los posts ... hace unos cuantos meses ya.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pasar gigas de una partición a otra
    Por half en el foro WINDOWS
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16-10-2009, 11:50
  2. Pasar datos de una pagina a otra en PHP
    Por Deskicio en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-03-2008, 18:00
  3. Otra página guapa
    Por Nost en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-02-2008, 04:40
  4. pasar saldo de una tarjeta a otra
    Por JONIRE en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-06-2006, 19:49
  5. pasar una pagina web a un cd
    Por idoia84 en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-05-2004, 01:12

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •