Resultados 1 al 7 de 7

Tema: cft 21** terminal desactivado

  1. #1 cft 21** terminal desactivado 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Buenas, pues eso tengo un cft 21**, lo he chispeado y se me queda en ON intermitente.
    Con el euroconector me sale en la pantalla terminal desactivado, ¿hay alguna solucion??
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Chipearlo bien,ya que si esta bien directamente te arranca el deco en el 02,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ya le puse otro chip y comprobado el primero y el segundo y los dos igual, el mismo problema
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    El problema quizas este en que estas grabando mal el chip o generando mal el hex,especifica como tienes instalado el chip y la generacion del hex y su grabacion,ademas de confirmar que tengas aun señal analogica,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Buenas Tamaroque, he chispeado varios y bien,este es de un amigo que me dijo que le daba terminal desactivado y lo he programado igual que los otros y comprabado el chip despues de haberlo grabado
    Cuando abri el deco encontre donde se conectan los cables de datos del chip cortado pero no tenia ninguno puesto ni señal de que estuviera puesto antes, y el cable de co a operadora estaba sin desconectar
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Has comprobado que el numero de serie de la pegatina convertido sea el mismo que al pulsar F2 y que te da con los mensajes F(pulsar F0,F2,etc),saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues al final me ha vencido el deco y se lo entregue al colega como estaba
    Citar  
     

Temas similares

  1. Terminal desactivado (La Rioja)
    Por beduino en el foro TV CABLE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-05-2010, 18:08
  2. su terminal esta desactivado
    Por Parma143 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2006, 22:29
  3. terminal desactivado
    Por saylordelfin en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 07-09-2006, 23:19
  4. Terminal desactivado
    Por miacouto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2005, 20:50
  5. Su terminal está desactivado
    Por durandel en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2005, 00:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •