Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como ver digital + con illusion sat

  1. #1 Como ver digital + con illusion sat 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues eso me gustaria saber si con mi ilussion sat habria alguna forma para poder ver digital+ al completo, i ya hay flores y todo lo demas, gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No,no hay forma de ver todo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    GRacias, por contestarme, dices que al completo no se puede ver digital+ y algunos canales si que se pueden??? me dices como , gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, de D+ no se pede ver nada.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Como se puede ver algo es mediante cardsharing,pero mis conocimientos son pocos o nulos ademas que no se si tu deco admite tarjeta,pero aun asi me remito a lo citado
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    mis conocimientos son pocos o nulos
    saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como Convertir Illusion Sat En Receptor Tdt
    Por gemis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2008, 22:44
  2. OñO digital como va?
    Por joyel116 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2007, 21:02
  3. como ver digital plus
    Por seira en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-09-2006, 12:48
  4. porfavor, como hacer para usar el motorsat de illusion
    Por isorribes en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2006, 12:41
  5. Illusion M3 Conax o Illusion S3 FTA?
    Por desirerio en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2006, 23:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •