Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como saltar el filtro...:)

  1. #1 como saltar el filtro...:) 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Como puedo saltar el filtro del puerto 3389/tcp para remote desktop connection?


    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues para saltar un filtro... tanto si es un router fisico, como un firewall que esta impidiendo la conexión... lo único que puedes hacer
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    es
    ...
    ..
    .
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Giskard Ver mensaje
    es
    ...
    ..
    .
    te puede explicar...
    Última edición por chico1988; 26-11-2008 a las 20:16
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ostras, perdon :S lo escribi a medias :S lo único que puedes hacer es abrir el puerto en el router/firewall para poder acceder, y para hacer esto...o bien has conseguido introducirte en la maquina, o bien tienes acceso fisico a ella. (perdon por dejarlo a medias :s nose que se me paso por la cabeza)
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Bueno, mas que acceder a la máquina, sería acceder al router o a la puerta de enlace en cuestión.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Existen las conexiones encapsuladas, los tuneles ssh. o montarte un proxy casero ( cosa que estoy planteandome hacer seriamente en casa, porque me estoy cansando de las restricciones.
    Hace unos días habia un manual en kriptopolis para estas dos cosas.

    Saludos
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

Temas similares

  1. como puedo saltar esta Restriccion amigos?
    Por chan en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-06-2014, 19:26
  2. De cómo saltar a la VLAN de voz con Windows y dos "pedrás"
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2013, 14:03
  3. como saltar un router
    Por aaroca en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-11-2008, 18:16
  4. como burlar el filtro barracuda?
    Por buscasdeweb en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2008, 20:24
  5. Como saltar un Firewall
    Por tarod en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2002, 11:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •