Resultados 1 al 18 de 18

Tema: liberar l6i

  1. #1 liberar l6i 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Ayuda desesperada para liberar un motorola l6i!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Esto lo he copiado de la red:
    1º Instalas los driver correctos de AQUI y desinstalas los otros
    2ºDescargas el FTDXX de AQUI
    Este software te va a dar los codigos de desbloqueo.Tienen que ser numericos.
    En el software tienes que colocar todos los Listbox en Open.



    Algunas versiones no todas los tira hexadecimal y no se pueden pasar a decimal porque no sirve

    Una vez que te de el codigo locolocas en el menu de desbloqueo que es manteniendo apretado * y digita 787292 y solamente ingresas el codigo y listo.

    Funciona para la mayoria de L6i y L7i excepto algunas versiones.

    Otros codigos de interes, que tambien aparecen:

    NS Level Mantener* y 476989
    Sp Level Mantener* y 967678
    CP Level Mantener* y 480896
    IMSI Level Mantener* y 360608
    EXT Level Mantener* y 574243

    Estos codigos los da el FTD2XX.

    Como digo esto lo he copiado de la red,asi que no me pregunten nada porque ni idea ,espero que esto te valga ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    A ver, cuando doy para descargarme los archivos me manda a modymoto creo,pero no me deja registrarme para descargarmelos!!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Esto lo he copiado de la red:

    Como digo esto lo he copiado de la red,asi que no me pregunten nada porque ni idea ,espero que esto te valga ,saludos.
    Lo dije.Creo que para poder descargar desde ahi tienes que tener un numero determinado de post,vamos creo,mira AQUI haber si ese vale,si no por el emule o ares,saludos.
    Última edición por tamaroque; 17-11-2008 a las 19:06
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    blasin en modymoto he bajado sin problema,prueba con esto DRIVERS y FTD2XXX pero nuevamente te comento que yo no tengo ni idea y que lo e copiado de la red,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ya pude bajarlos. Ahora el problema que tengo es que los drivers no me valen, ni esos ni un monton que he probado ya. El ordenador no me reconoce el telefono. PORQUE?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  7. #7  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    mira el Manual para instalar los drivers p2k a ver si te sirve.

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Esto sigue sin funcionar... Primero que no encuentro los drivers para vista e instalado los que me ponia motorola l6i pero pone que no es para vista. Luego abro el p2k ese y al rato me da no se que error... en fin... hay drives para vista? porque creo que ese es el problema...

    edito: Me dice algo asi como access violation 2423534(numeros) y no se que mas...

    vuelvo a editar: por mas que lo intento no me funciona, ni el p2k ni el fdxx ese...
    Última edición por blasin; 18-11-2008 a las 20:33
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    El problema que tengo es que el pc no me reconoce el movil, ni en xp ni en vista, que hago?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    para vista no hay drivers.
    en XP deberia funcionar perfecto, lo instalaste con el manual?
    si el p2k te da errores podes buscar un p2k un poco mas actulizado en google
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Lo instale con el manual tal cual lo dice y nada. E probado ya mogollon de drivers y nada.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  12. #12  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    no estaras usando XP SP1 no?
    si es asi, actulizalo al SP2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Estoy utilizando el SP3!! Tiene algo que ver?
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  14. #14  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    si no me equivoco las p2k no funcionan bien en SP3
    proba estos drivers:
    http://rapidshare.com/files/11754249..._32_v3.5.0.rar

    a ver si funcionan
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Voy a probar a ver y ya te cuento! gracias.

    Bueno pues como tenia el SP3 e decidido formatear y ahora estoy en SP2,bien parece que me ha reconocido el telefono pero como modem.Eso es correcto?? Porque abro el P2Ktools y el telefono no lo reconoce.......


    Edito: El p2K tools solo me lo reconoce en modo AT! Porque no me entra ni en modo flash ni en modo p2k?
    Buenas, vamos a ver;
    LLevo como 1 mes y medio coneste poblema.Despues de estar googleando y demas no encuentro solucion alguna por ninguna parte... Mi problema es el siguiente:
    Instalo unos drivers y al enchufar el telefono me dice que si que esta preparado y listo para usarse.Vale, me lo ha instalado como modem usb.Mi problema es que cuando abro el P2K tools ese para hacer el negocio y demas solo me lo reconoce en modo AT.,Cuando cambio a modo FLASH o P2K se desconecta y no hay manera,el caso es que quiero liberar y no puedo por eso macho. Me se todos los pasos pero no me reonoce el telefono ni en modo FLASH ni en modo P2K. E instalado y desinstalado ya unos 45 drivers, tenia el windows en SP3 y lo formatee para ponerlo en el SP2. No se que mas hacer, estoy desesperado,y la ultima pregunta mia es; ¿TIRO EL TELEFONO A LA BASURA? Espero que alguien me eche un cable, porque estoy tonto o no se que me pasa,desde ya,saludos y gracias.
    Última edición por blasin; 25-11-2008 a las 16:33
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo que pasa es qu ecuando te vas al modo p2k tienes que actualizar haciendo click arriba donde dice actualizar y listo te empieza a leer el cel.
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    No creo que 2 años después esa respuesta le sea muy útil.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a el no se, pero ami si me sirvio, gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. liberar
    Por ionbg en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-12-2015, 07:52
  2. liberar nokia n70
    Por sombramtb en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 13-07-2010, 10:54
  3. Liberar Nec n341i
    Por Pequeca en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2008, 00:37
  4. Liberar gx17
    Por Nost en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-02-2008, 07:35
  5. liberar motorola v6
    Por KiTillO en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2006, 16:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •