Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: digitv

  1. #1 digitv 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como se puede ver el futbol aqui con un Mvision fs8080 actualizado. muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues moviendo la antena para intelsat 0.8W añadiendo ESTAS frecuencias y colocando su medicina correspondiente en las ID 2011 y 2111,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien me da una frecuencia en la que haya algún canal en abierto por intelsat para ayudarme a cazarlo? Gracias.

    VAle me edito, deduzco que en esta frecuencia 11785 H SR 28000 FEC 5/6 el canal 1 Music Channel está abierto.

    Saludos.
    Última edición por melen; 12-11-2008 a las 19:39
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI para todas las frecuencias,pero mejor coloca la frecuencia de Fish&Hunting es la de mayor señal y mas facil de encontrar(11783H/28000) luego una vez pillada la señal pon la frecuencia del sport 1(12561H/27500) que es de menor señal y la vas ajustando asta que tengas el maximo de señal en esa frecuencia,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, tamaroque.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tamaroque he puesto la frecuencia esa de Fish&Hunting y lo he encotrado on buena señal el problema es que cuando pongo la de los sport me es imposible. porque sera?
    gracias y saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    pon la frecuencia del sport 1(12561H/27500) que es de menor señal
    Como dije ahi tiene menor señal por lo que mas complicado afinar la señal,prueba ha ver si con la señal que te da con el Fish&Hunting te da señal con la frecuencia 12527 H 27500 que creo que es por donde dan el futbol,que supongo que sera lo que quieres ver,saludos.

    Edito ya que el futbol tambien lo dan por la frecuencia 12561H-27500,tendras que afinar bien para poder pillarla,¿de cuanto es tu antena y zona?,saludos.

    P.D:Madrid esta semana por las dos frecuencias y Barcelona en 12527 H 27500.
    Última edición por tamaroque; 13-11-2008 a las 21:23
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi antena es de 100 o 110 creo y soy de las palmas.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    La antena esta muy bien para pillarla el problema va hacer la zona que esta mas alejada del satelite que la peninsula,supongo que el lnb lo tiene como si fuera en la posicion de las 6,ya el resto es tranquilidad y mover poco a poco,ya me comentaras ya que esa zona me interesa como ira la cosa,asi que cuando muevas la antena coje un par de tropical y asi veras que la ajustas antes ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento robben, pero me parece que lo vas a tener chungo. He leído esto por otros foros.

    "Para Canarias "solo" necesitas una antena de 240 a 280cm para poder "pillar" estos canales (consultar con instalaadores locales).
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    melen, robben comenta que coje señal Fish&Hunting no se si sera buena pero si lo es,afinando muchisimo creo que puede pillarla,lo que como muy bien dices lo va a tener chungo y como el compañero cañita dice es dificil pero no imposible,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Fish&Hunting lo cojo con señal de 75 y calidad 75.
    pero cierto creo va aser muy dificil pero lo intentare,hoy por ultima vez jejeje

    aver si tal os digo.
    gracias a todos
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    205
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos yo soy de andalucia y tengo una paellera de 60, ¿podre sintonizarla?
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay gente que dice que con 60 lo ha conseguido en Andalucía. Yo en breve lo intentaré también con 60 en Elche, a ver qué pasa.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    robben segun el LNB que tengas creo que con uno con el minimo de ruido da mas señal,pero no se si la suficiente para captar intelsat y para duffman_2003 y melen,en principio en toda españa menos canarias estan logrando captar intelsat con antenas de 60cm,aunque con algo de dificultad,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tamaroque aki en las palmas me es imposible,con antena de 110 y nada de nada. ayer cojia el fish&huting ese y hoy lo cojia pero no salia la imagen y eso q tenia señal. luego ponia la frecuencias de 12527 H 27500 cojia señal pero salian otros canales creo que eran de thor pero de intelsat nada.

    ya lo doy por imposible jejej me rindo
    jajajaj

    gracias x vuestra desinteresada ayuda chicos

    saludos
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    robben me da que me has ahorrado subir a mover la mia ,asi que muchas gracias ,cuando me entre gana lo intentare con la mia(que ha saber cuando sera eso )pero despues de tus palabras con una de 110cm me da que cuando lo intente no me voy a molestar mucho con la de 80cm,pero bueno se intentara,robben nos queda television online a la espera de algo o el oño analogico ,saludos.

    Edito ya que comentas que cojes señal en 12527H 27500 si es asi cuanto de señal,como comente arriba con un cambio de lnb quizas mejore esa señal y calidad,ademas que canales sintonizas ya que puede que el sport klub Romania y hungary no aparescan con ese nombre y en esa frecuencia solo esta el digi tv y canales de radio no emite nada de thor,saludos.
    Última edición por tamaroque; 14-11-2008 a las 20:27
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tamaroque me podrias recomendar un buen programa para ver el futbol online?? que no tenga muchos parones jejejej
    eres de las palmas tu?
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo en principio las pocas veces que lo veo y es online lo veo por psn en justin,pero creo que lo mejor es en roja directa y mediante la descarga de algun software,pero como te digo casi no veo futbol y no se cual sera mejor,te recomendaria que la pregunta la hicieras AQUI o en un post nuevo para ver que comentan ya que este post no tiene mucho que ver con tu pregunta,en relacion a la otra pregunta,si ,saludos.
    Última edición por tamaroque; 14-11-2008 a las 22:52
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una preguntita chicos. Por lo que veo en digitv se puede ver el fútbol,pero...en qué idioma se escuchan??? Merece la pena sintonizar la antena para intelsat o dentro de poco tmb apagarán digitv?? Un saludo y gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Digitv OK
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2010, 21:34
  2. NBA en DIGITV
    Por zeoroh en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2009, 01:55
  3. ¿como ver digitv?
    Por matamoros en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2008, 21:37
  4. Como ver DigiTV
    Por duffman_2003 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-01-2008, 13:24
  5. Digitv
    Por joannnet en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2007, 22:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •