Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con mi red

  1. #1 Problema con mi red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos dias.

    Pues mi problema es que me meti en mi router para mirar si alguien estaba conectado a el a parte de mi y encontre q habia 2 personas mas. Y lo que hice sin poner mi MAC bloquee todas y ahora no puedo entrar yo..
    Alguna IDEA de que puedo hacer sin resetear el router??

    Muchas Gracias.
    Última edición por moserones; 10-11-2008 a las 21:01
    Citar  
     

  2. #2 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    X favor amigos ayudadme cuanto antes.lo necesito cuanto antes mejor. Muchisimas gracias x todo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay otra manera de hacer nada??
    Es que no me apetece tener que abrir los puertos de nuevo y tener que poner la contraseña de nuevo...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    moserones, parece que una de las MACs que bloqueaste fue la tuya propia.

    Si sabes cuál es la MAC permitida puedes asignar dicha MAC a tu interfaz de red para volver a poder gestionar el router.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    moserones, parece que una de las MACs que bloqueaste fue la tuya propia.

    Si sabes cuál es la MAC permitida puedes asignar dicha MAC a tu interfaz de red para volver a poder gestionar el router.
    El problema es que no permiti ninguna. Creo que las bloqee todas. La unica manera es resetear el router??
    Última edición por j8k6f4v9j; 11-11-2008 a las 00:57
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Me temo que sí. Debiste hacer una copia de la última configuración buena, para poder restaurarla en estos casos (si es una configuración simple tampoco es que sea muy difícil volver a ponerlo como estaba)

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ok Gracias
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •