Resultados 1 al 7 de 7

Tema: QUE HAGO? Alguien me ayuda?

  1. #1 QUE HAGO? Alguien me ayuda? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo un deco FTE maximal IRD 420SM con el firm STB5518 antena está orientada a astra y veo todas menos las codificadas. Que tengo que hacer para ver premiere? No se donde entrar para poner las keys, o no hay que entrar? Ayuda. gracias.saludo..................
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿En el mando tienes la tecla PGDW? Segun he leido al pulsar esa tecla aparece el menu para florear el deco,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias pero esta tarde pr.....me se fue a nagra 3 unico me ceda ber polsat gracias i saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    La otra opcion como ya se comenta en varios post es mover la antena a intelsat o eutelsat,sobre todo para los futboleros ,ya que creo que en polsat no hay nada de futbol español,ademas que creo que para finales de este o proximo mes polsat pasara a la oscuridad como premi,D+,cabo,etc..,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno i cual est mejor intelsat o eutelsat http://www.satelcenter.com/buscarsat/index.htm
    saludo.......
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo creo que intelsat,lo que va con medicina y no sabemos cuanto tardara en mudar a nagra 3 definitivamente, en cambio por eutelsat es free,pero mi opinion es solo para ver futbol,ya para otras cosas ni idea,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    90
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por info........saludo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. alguien me ayuda?
    Por Estherly en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2008, 17:15
  2. Alguien Me Ayuda?
    Por javiergc9 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 17:22
  3. Como hago ayuda Plissssssssssssssss
    Por AlgoritmoX en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2006, 10:58
  4. como lo hago ayuda
    Por elpeso16 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-02-2006, 08:18
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-03-2002, 20:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •