Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Hola, Tengo un problema

  1. #1 Hola, Tengo un problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, Mi Nombre es daniel, estaba jugando un juego y agrego a una persona de dicho juego, el derepente me dice mi ip, y luego me amenaza con ponerme en un top screm

    Dos PReguntas:

    1- QUe Es Un Top Screem?

    2- No Tengo Firmeware pero si tengo el nod32 2008 el ultimo que salio, puede hackearme con mi ip?

    Grax ^^
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    estaba jugando un juego y agrego a una persona de dicho juego, el derepente me dice mi ip, y luego me amenaza con ponerme en un top screm
    lo agregas al msn no?
    te paso algun archivo? de los contratio no puede sacar tu IP
    volve a conectarte, y preguntale que es top screem


    2- No Tengo Firmeware pero si tengo el nod32 2008 el ultimo que salio, puede hackearme con mi ip?
    primero decile q te dija tu ip y comparala con la que te da este sitio si no es la misma, bueno, no es tu IP.
    xD
    Por firmeware te referiras a firewall (supongo) una edicion del NOD contiene firewall (smart security creo q se llamaba), pero igualmente es bastante pobre.
    Lo mejor va a ser que te descargues un buen firewall y aunque tenga tu ip no te va a poder hacer nada.

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es un fantasma y está haciendo trolling

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si Me REfiero A Firewall, y Si lot enia en msn, OSea en Pocas Palabras No Peude HAcerme Nada.. grax, Otra cosa..

    hace Rato Tengo Un Virus.. no Se Como Se LLama.. Lo Tenia Antes De Instalar EL antivirus, De erpente me desconecta De Internet, Y Cuando Trato De Volverme A Conectar ME Cierra Autoamticamente ... Ademas Si Abro Administrador De Tareas, no Aparece NOmbre DE Usuario, como Lo Saco :S? Grax
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.720
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hola, tengo un problema
    Por angelhr76 en el foro GENERAL
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 07-04-2011, 00:56
  2. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 13:02
  3. hola, tengo un grave problema con mi Fcis 7000 hispania
    Por victor_2010 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2007, 22:17
  4. hola tengo un mvision 9085 .net
    Por piter26 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2007, 21:48
  5. hola tengo problema con Mother
    Por calymax en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2004, 19:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •