Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: ¿Ha caido ya Pr*mi*r?(HILO UNICO)

  1. #1 ¿Ha caido ya Pr*mi*r?(HILO UNICO) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El caso es que tengo todo bien y regado pero no veo nada, antes veia los pornos y los de futbol pero ahora no los veo.

    Sabeis si ha caido ya o han barrido las flores o ke??
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Segun algun forero,han caido algunos canales entre ellos los XXX,pero los sport1,2 y 3 aun se ven,pero en breve supongo que dejaran de verse,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias compañero por la aclaracion.

    un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Comprobado y funcionando 23:02, todo sigue igual
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Efectivamente se han perdido algunos canales como los pornos,los demás siguen viéndose con normalidad.Hoy concretamente he visto el Manchester,el Barça,la Fórmula 1,así que revisa las flores.
    Saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    66
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el primo esta todo a oscuras , gracias por lo q duro
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sip, todo a oscuras
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Ya han caido los alemanes KO,todavia quedas los canales de Digitv por INTELSAT 10/2 a 1ºW,estos emiten con medicina nagra2 y podeis seguir la liga española,inglesa y la italiana, ,buscais el proveedor o lo creais 2111-2011.

    Sport 1 Czechia , CT4 Sport : frecuencia 12687 v 27500
    Telesport : frecuencia 12607 h 27500
    Galaxie Sport : frecuencia 12643 v 27500
    EuroSport : frecuencia 12687 h 27500
    Sport Klub+ Hungary,Sport Klub Hrvatska : frecuencia 12563 v 27500
    Sport 1 Hun, Sport 2 Hun : frecuencia 12563 h 27500


    Mas datos:http://es.kingofsat.net/sat-i1002.php
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    cañita brava,viendo que para algunos le va a costar pillar intelsat o eutelsat,que en apariencia,parecen las alternativas tambien pueden pasarse por AQUI o AQUI y no solo para futbol ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tambien ... tambien tamaroque, pero el que pueda mover la paella o tenga motor es una opcion para los enfermos del fungol jejejejje
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Os dejo este enlace http://www.diesl.com/web/index.php?page=acimut ,que encontre en la red(creo que fue en los compañeros de secados) por si ha alguno le es de ayuda para orientar la antena,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Así es.Definitivamente se fué.Esperemos que la que está a 0,8ºw dure mucho.
    Saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jarope Ver mensaje
    Esperemos que la que está a 0,8ºw dure mucho.
    Saludos
    Aun no han dado fecha para su migracion definitiva,pero supongo que desde arreglen los problemas que tiene con los receptores viejos de abonados,que no ha podido todavía abandonar nagra 2. El problema principal que tiene esta plataforma(DIGITV) es que se distribuye en varios países como Rumanía, República Checa, Eslovaquia, Hungría, y otros, por lo que hacer el cambio de tarjetas a todos los clientes que tiene con aparatos receptores tan dispares está provocando muchas dificultades,asi que esperemos que dure,¿o no?,ya que se comenta que cuando migren todas las plataformas empezara el baile de la luz,pero eso ya solo son rumores,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que lo mejor sera motorizarse jeje y poder ver todo gracias a los feeds

    Saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me gustaria ke me ayudases e estado con p r e m i e r e y me cambiado a digitv por el apagon me puedes ayudar a como meter las flores y donde se meten y donde las puedo conseguir las flores soy nuevo en digitv
    segun e estado leyendo, el provedor ke me sale son 3 provedores ke ponen 211100 no se si esta bien o ay ke poner algun provedor y con ke INDEX ay ke ponerlo
    gracias amigos uns aludo
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Se debe regar igual que con los alemanes ,el 2111 es el proveedor valido,para las flores aparte hay un hilo fijo para abonos y descargas ,no cuesta tanto leer un poco.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola!!

    una pregunta, instalé hará un par de meses una parabólica, y el antenista la orientó hacia al astra 2 creo, para ver prem iere... ahora me acaban de matar! XD jejeje

    No tengo ni idea de como saber si está bien orientada o no para Digitv... si me compro este Satfinder


    Ref. 6070 SATFINDER


    Medidor de intensidad de señal de satelite,frequencias entre 950-2050MhZ,indicador audible.Fuente de alimentacion mediante el Receptor de Satelite.

    6€+IVA
    ____

    Podré ir moviendo la parabólica y me irá poniendo que satelite estoy cogiendo, y me podré evitar llamar al antenista??

    Espero vuestra respuesta, porque ando muy perdido!

    GRACIAS!
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes que orientar la antena al satélite intelsat 1º W (un grado oeste respecto del sur), que es donde está digi. También depende de donde estés y cómo de grande sea tu parabólica. Esta web te puede ayudar http://www.diesl.com/web/index.php?page=acimut Elige tu zona y el satélite para saber para dónde moverlo (altura y el lnb y tal). El sat finder se supone que pita cuanto más te acercas al satélite ( el que sea). Con un poco de orientación y el satfinder supngo que se puede conseguir.
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por melen Ver mensaje
    El sat finder se supone que pita cuanto más te acercas al satélite ( el que sea).
    Si no me equivoco para que pite en un satelite tienes que tener en el deco el satelite o la frecuencia en el que quieras que pite,ya que solo te pitara en ese satelite que tengas colocado y en el resto de satelites no hace nada(si no es que tienes una frecuencia que es igual en varios satelites en ese caso creo que si pitara en todos los satelites de esa frecuencia,siempre y cuando los apuntes con la antena)Ej: Quieres buscar Astra pues en el deco colocas el satelite astra y una frecuencia activa en astra que es intelsat pues mas de lo mismo pones satelite intelsat y una frecuencia activa de intelsat.
    Vamos eso creo, saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:

    Digit*al -Premi*r - Pols*t - y ahora D*GI... hay otras opciones, pero ninguna para novatos en estos lares... que pueda explicarse de forma secilla, aunque hay una, pagando.
    Citar  
     

Temas similares

  1. [Hilo Unico] Intercambio de MAC's
    Por j8k6f4v9j en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 04-11-2016, 04:20
  2. El único en el mundo .... (OSSEC)
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-09-2010, 10:41
  3. Hilo Unico Tb4500 Mosaico
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 98
    Último mensaje: 17-11-2008, 17:49
  4. ¿por que no hacemos un hilo unico para"nagra3"?
    Por ese_juanaco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-11-2007, 12:25
  5. ha caido ono??
    Por vidoman en el foro TV CABLE
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 28-08-2006, 01:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •