Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Telnet

  1. #1 Telnet 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se lo que psa, pero me lei todos los manuales de telnte, pero ponga lo que ponga en host y puerto me dice que no puede realizar conexión, por que sera?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigo yo tengo el mismo problema me mantendre en contacto para resolverlo


    luftwaffe.

    ________________________

    "DIE HACKERS ÜBER ALLES"
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el puerto puede estar cerrado o tambien no os deja entrar simple y llanamente. que es lo que exactamente poneis??????q puerto?
    Citar  
     

  4. #4 ok 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en nombre de host whois.internic.net, (lo vi en un manual), y en puerto telnet, pero me dice que no puede concetar, por qué?, tambien intenté con otros host
    Citar  
     

  5. #5 otra cosa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no me dirian un host y puerto que funcionen?
    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo mas normal es q si la guia es d hace tiempo pues no t vaya. intenta encontrar host o ips validas. necesitarias un scaneador d puertos xa ver los q tien y poder acer algo.el resto cosa tuya.jeje.saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para que puedas conectar por telnet a un sitio, tiene que tener algun daemon corriendo. Todos sabemos que nos podemos conectar a smtp, etc, etc.

    Si quereis probar servers, buscad por ahí los servers telnet de las bibliotecas de las universidades (sirven para ver títulos de libros).

    TseTse
    Citar  
     

Temas similares

  1. Telnet
    Por darkmonkey en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-09-2006, 04:13
  2. Telnet Dos
    Por mesias en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2003, 11:38
  3. telnet
    Por joputa en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2002, 07:36
  4. Telnet
    Por Omicron en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-07-2002, 21:15
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2002, 18:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •