Resultados 1 al 17 de 17

Tema: nueva mac para mi modem

  1. #1 nueva mac para mi modem 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola. lo primero, soy nuevo en este foro, y querria que me hechaseis un cable o mejor dicho un alargador, por que yo tengo un modem de ono que le compre a un piratilla y este modem "modificado" traia una mac duplicada pero hace una semana, ono hizo un barrido y me quitaron la mac. e buscado por diferentes sitios y no e encontrado macs nuevas ni nada. por favor si alguien tiene o sabe donde puedo encontrar una mac que me funcione, se lo agradecere eternamente. muchas gracias.

    nota: por si sirve de algo, mi modem es de cable (no wifi) motorola surfboard cable modem SB5100E - CN
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    busca en la mula el programa DHCPForce y despues start y start sniffing
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sólo aclarar dos puntos:
    1. Para poder monitorizar debes tener conectado el equipo directamente al cablemódem. No capturarás ningún tráfico si te estás conectando a través de un router u otro tipo de dispositivo de interconexión típico.
    2. ØNO está poniendo en marcha otros mecanismos de protección distintos de los que ha venido usando hasta ahora. Así que te aviso que es probable que no consigas capturar tráfico.


    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El DHCPForce solo rastrea las mac de tu comunidad y las de tu comunnidad no balen pero yo te puedo intercambiar las mac porque soy de otra comunidad tengo mac la mayoria de 6MB
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    boyrok me puedes mandar alguna?
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    las macs tienen que ser de la misma ciudad que la tuya?

    soy de sevilla, alguien me puede pasar alguna? me acabo de enterar que necesito un modem para rastrear, así que tendré que comprar uno, ¿me vale cualquiera ?, en ebay hay varios:

    http://cgi.ebay.es/MODEM-THOMSON-TCM...3A1|240%3A1318

    http://cgi.ebay.es/Modem-cable-US-Ro...ayphotohosting

    http://cgi.ebay.es/CABLE-MODEM-THOMS...3A1|240%3A1318
    gracias.
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    boyrok me podria mandar una mac para probar modem recien modificado haber si funciona.EDITADO, no mails gracias y un saludo.
    Última edición por clarinetista; 01-12-2008 a las 22:40
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por bitacora217 Ver mensaje
    boyrok me podria mandar una mac para probar modem recien modificado haber si funciona.EDITADO, no mails gracias y un saludo.
    necesito una mac para aragon
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Valencia,Spain
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos DIas Familia..

    YO tambien me presento...

    POr aqui andamos desde Valencia, puteado como todos por los continuos capados de ONO...

    Alguein tiene MACs para VAlencia....

    Yo tengo por aqui un listado, de Mac's de mi Zona, pero yo no las puedo usar...
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por boyrok Ver mensaje
    El DHCPForce solo rastrea las mac de tu comunidad y las de tu comunnidad no balen pero yo te puedo intercambiar las mac porque soy de otra comunidad tengo mac la mayoria de 6MB
    Yo no estoy del todo seguro de eso que dices. He usado direcciones MAC de nodos contíguos al mío durante bastante tiempo, e incluso del mío propio.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. .

    Veamos. . actualmente no es posible capturar mac addres si no estás "online", por tanto si me pasas alguna mac (aunque sea de las de 2 mb) me conecto y me pongo a capturar mac's. . Sé que por mi zona (castilla y leon) hay macs de 12 y 25 Mb a porrillo, pero ahora mismo estoy jodido, porque me han tirado el modem abajo y no puedo siquiera hacer capturas.

    Un saludo, y espero alguna respuesta....
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por kevinmitnick Ver mensaje
    Veamos. . actualmente no es posible capturar mac addres si no estás "online"
    Eso es cierto, o al menos yo no he descubierto aún una solución alternativa viable.

    El caso es que al momento de la petición se le asigna la misma ip predeterminada y no hay comunicación alguna con la red del proveedor.

    Cita Iniciado por kevinmitnick Ver mensaje
    por tanto si me pasas alguna mac (aunque sea de las de 2 mb) me conecto y me pongo a capturar mac's. . Sé que por mi zona (castilla y leon) hay macs de 12 y 25 Mb a porrillo, pero ahora mismo estoy jodido, porque me han tirado el modem abajo y no puedo siquiera hacer capturas.

    Un saludo, y espero alguna respuesta....
    Te he enviado un privado

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  13. #13 interecambio 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Soy nuevo y me gustaria cambiar, yo tengo de Sagunto ( Valencia ) del 27 de Diciembre.
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por marios Ver mensaje
    Soy nuevo y me gustaria cambiar, yo tengo de Sagunto ( Valencia ) del 27 de Diciembre.
    te he mandado un mp
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    soy de valencia y tengo varias macs de 6 y 12 megas,si alguien desea intercambiar alguna mac de otra ciudad porque las mias no me sirven,agregarme a NOMAILS@hotmail.com gracias
    Última edición por clarinetista; 08-01-2009 a las 14:03
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy de alicante. Dices tener mac de 12 y 25 megas. Yo tengo de varios sitios de españa a porrillo. Podemos intercambiar mac. Las que tengo son de 6 megas.

    Un saludo
    Última edición por jlmn22; 25-01-2009 a las 20:05
     

  17. #17  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Leed las normas. Para el intercambio de macs existe un hilo único:

    http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=32931

    Cierro el hilo.

    Un saludo
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

     

Temas similares

  1. Driver para PCI softV92 Modem
    Por Hofunni en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2007, 18:24
  2. Que modem utilizar para *e*ecable (Asturias)
    Por seter en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2006, 02:25
  3. Firm para D+ Nueva para Matrix Reborn
    Por RafaIV en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2006, 14:29
  4. Desisntalar controladores para modem
    Por breakscutum en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2002, 01:32
  5. Necesito Driver para modem
    Por teopoulus en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2002, 15:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •