Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Tema: Fin de premi, a digi?

  1. #1 Fin de premi, a digi? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    52
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Según sat cesc, premi el 30 Octubre KO, lo podéis ver es su página.

    Supongo que es momento de pensar en los rumanos si es que aún se ve por ahí algo, por lo menos para el fútbol.

    Alguien sabe los partidos que suelen dar y si dan la champions, y si con una antena de 60 podré cogerlo en Elche.
    Gracias.
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Según mi deco, ya no se abre premier, voy hacer pruebas, pero lleva ya un rato sintonizado y no rompe, que le vamos hacer, no podia ser eterno.
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Funcionando sl65b1 emu 1.4.03
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No ha llegado a 20 minutos abierto, no funciona.
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pués repasa bien las flores y las frecuencias porque mi comag 55 a estas horas se ve todo ok.
    Saludos
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jarope Ver mensaje
    Pués repasa bien las flores y las frecuencias porque mi comag 55 a estas horas se ve todo ok.
    Saludos
    El mio hasta ahora con este firm, no necesitaba educar o regar, encendias y a disfrutar y hasta ayer, llevo así desde enero, sin preocuparme de nada. Tu me diras si conoces alguna forma de abrir el menu para regarlo.
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, esto está funcionando, el tema son las recomendaciones, lo que yo hacía antes ya no se puede hacer, por ejemplo ordenar los canales, si los cambias de sito o borras alguno, según lo muevas se encripto, si te deja añadir favoritos, pero no coloqueis, ni borreis ninguno. Un saludo.

    P.D. Firm emu 1.4.03, autoroll (sin flores)
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sin ningun problema, se a visto el partido del Madrid y mañana el del Barça, es que no aguanto al Montes. Canal CH223, los deportes como partidos de liga española/inglesa ch221-2-3-4, formula 1 lo mismo, que viene muy bien verlo en tele5 y en los anuncios la sigues por premier, que no tiene anuncios, dejas el sonido de tele5 y cuando vuelva a empezar cambias. cuando lo corten, lo comentaré. Un saludo.
     

  9. #9 At. Madrid real madrid 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por favor KarmaykelIII dices que Sin ningun problema, se a visto el partido del Madrid y mañana el del Barça, es que no aguanto al Montes. Canal CH223, los deportes como partidos de liga española/inglesa ch221-2-3-4,¿puedes explicarnos eso del canal CH223 y CH221-2-3-4 y en su caso ¿Enque frecuencia y satelite se cogen? yo lo veo a traves del astra y por Sport3 se cortaba,
    gracias
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En relacion en los cortes va segun deco y no se si firm,sport 3 emite con 72bites y hay decos que solo soportan 64,por eso lo de los cortes en algunos decos,si no he entendido mal lo que e visto por la red,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una respuesta que yo no supe darte Karmaikel,aparte que el sistema no me dejaba entrar;de todas formas ayer el responsable de cerrar el grifo de la taquilla 1 de o_o se le olvidó y pudo verse en abierto.¿Alguien sabe por qué?
    Saludos
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    En relacion en los cortes va segun deco y no se si firm,sport 3 emite con 72bites y hay decos que solo soportan 64,por eso lo de los cortes en algunos decos,si no he entendido mal lo que e visto por la red,saludos.
    Por fin alguien da algo de luz al asunto. A mí no se me cortaba el sport 3 desde hace un mes o así (tengo el tboston mosaico). Entonces busqué información o consejo, pero no di con nada al respecto. De ser por eso, no entiendo por qué pasa sólo a veces. Qué cosas...

    Saludos!!
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Supongo que por motivos que desconozco,en ocaciones emitiran en 72 o 64 segun ellos vean,pero ni idea,saludos.

    P.D:Hay que ir mirando para donde nos mudamos,ya que premier tiene los dias contados.
    Última edición por tamaroque; 19-10-2008 a las 18:18
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Esta en emisión sin problemas.
    Canal ch221 de astra
    Frequ 11758 Horiz
    Versión firm 1.4.03
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    KarmaykelIII en sport2 la emision siempre es ok,el problema de algunos es en sport3,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    KarmaykelIII en sport2 la emision siempre es ok,el problema de algunos es en sport3,saludos.
    A mi desde enero hasta el viernes no se me ha cortado nunca ningún canal, ni de premier, ni los xxx, ni los eroticos, dibujos, ninguno.

    En mi deco sl65b1 sale como ch--- aunque hay algunos que vienen como premier, hay uno que es el premier sport que tiene ventanitas abajo y ese es que indica hasta 6 canales de sport, pero casi siempre emiten 3. Un saludo.

    P.D. No se corta, es autorroll, no descolocar los canales de como los coloque la intalación, sino off.
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Supongo que por motivos que desconozco,en ocaciones emitiran en 72 o 64 segun ellos vean,pero ni idea,saludos.

    P.D:Hay que ir mirando para donde nos mudamos,ya que premier tiene los dias contados.
    Estoy en ello, suelo mirar de satélite en satélite, todos los que puedo, tengo la antena en la ventana y llego desde el suelo a moverla y veo la tele y el deco al mismo tiempo, llevo dos años haciendo pruebas, hispa, turksat, horbid, astra 19, 26, y otros 2 o tres que ahora no me acuerdo. Un saludo. Bye.

    P.D. Penosa 1ª parte.
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por KarmaykelIII Ver mensaje
    En mi deco sl65b1 sale como ch--- aunque hay algunos que vienen como premier, hay uno que es el premier sport que tiene ventanitas abajo y ese es que indica hasta 6 canales de sport, pero casi siempre emiten 3. Un saludo.
    El que nombras como premier sport es el sportportal,donde indican en donde echaran los distintos eventos y en que canales,no son 6 los canales que tiene si no 3 (sport1,sport2 y sport3 a ti como CH)el resto de canales,son los de HD y en ocaciones,algunos de los que echan cine,ya que colocan algunos partidos ahi,sobre todo cuando hay champions.En relacion ha lo que nunca has tenido problema es porque tu deco aguanta los 72 bites de sport 3(algun CH en tu deco)en cambio los decos de algunos compañeros no lo aguantan y por eso los cortes,por lo que lo mejor es migrar,en principio el que parece mas sencillo es ir a Eutelsat w2 16ºE que van sin medicina o intelsat 10-02 1.0ºW pero este seria con medicina,pero no se sera cuestion de ir probando,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Supongo que por motivos que desconozco,en ocaciones emitiran en 72 o 64 segun ellos vean,pero ni idea,saludos.

    P.D:Hay que ir mirando para donde nos mudamos,ya que premier tiene los dias contados.
    Esperemos que no se cumpla lo del cambio alemán o, mejor aún, que por fin se haga la luz con el dichoso nagra3.. que pronto hará un año del apagón. ¿Había habido un apagón tan largo anteriormente?

    En fin, aprovechemos lo que podamos y armémonos de paciencia..

    Saludos!!
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pre*iere se está apagando!!!!!!!!! está empezando el cambio a nagra 3 desde 20 octubre. algunas cadenas ya no se ven ( tcm, eurosport 2........) y creo q el cambio total es para el proximo dia 30 de octubre.
    Os recomiendo d*gi tv en intelsat 1ºw con medicina. hay siguen echando la liga española pero no la champions. un saludo para todossssssssssss!!
     

Temas similares

  1. El fin de N2 en premi*re se acerca.
    Por el fandy en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2008, 20:18
  2. premi*** con galaxy?
    Por ancksunamun en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2008, 19:49
  3. no veo premi**
    Por lukesito88 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2008, 19:43
  4. No veo frecuenca 12032 premi**
    Por yijaff en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2007, 11:29
  5. lista de canales de Premi
    Por rauldiazr en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2007, 19:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •