Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Programa en java

  1. #1 Programa en java 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,querria saber como puedo sacar un serial de un programa creado en java,estoy probando con olly y w32dsam, pero creo que no valen para java.
    El programa, pide un numero de serie segun el pc en el que esta instalado,es decir segun un numero que da el programa hay que averiguar su numero de serie.Me han pasado un numero de serie correcto para un numero de pc, no se si con esto se puede hacer un keygen para averiguar el numero de serie que necesitaria yo.
    Con que programa se puede trabajar para java?
    El olly y el w32dasm, los manejo bastante bien, pero como digo para java no me sirven.
    Un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Yo usaria un decompilador de java y miraria las tripas

    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He usado el DJ java Decompiler, pero no se como modificar, los datos de las .class,o es que no lo hago bien.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Con DJ Java Decompiler te vas a File - Open y seleccionas el .class. Te aparecerá el código fuente. Una vez lo tengas, puedes editarlo a tu gusto.

    Una vez editado, necesitas generar el nuevo bytecode, para ello recompilas el código que has editado, a un nuevo .class. Si tienes instalado las JDK puedes usar javac.exe y hacerlo directamente desde DJ Java Decompiler: Primero guardas el código editado a un fichero .java y luego te vas a Tools - Compile y ahí seleccionas ese fichero .java, la ruta de destino en donde vas a generar el .class y el compilador javac.exe (sólo si tienes las JDK instaladas). Si no las tienes, puedes guardar tu edición del código en un .java y compilarlo con otro programa, por ejemplo eclipse.

    En cuanto al tema de edición de código para sacar serials a los .class, te diré que no es tan sencillo como descompilar/editar/compilar. Normalmente los strings clave suelen estar encriptados y generados en tiempo de ejecución.


    P.D.: Usar desenensambladores como olly o w32dasm en java no tiene sentido porque un .class o un .jar no son binarios en lenguaje máquina, sino bytecode (código intermedio). Es la máquina virtual de java (JVM) la que coge ese bytecode y lo transforma a un binario entendible por la máquina correspondiente.

    Un saludo.
    Última edición por hystd; 14-10-2008 a las 15:13
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias hyst, es que en java estoy un poco verde,el problema que veo es que todas las .class estan en un .jar, los he extraido a una carpeta y tengo varios class, una carpeta com y un META-INF,en cual tengo que mirar para cambiar lo del registro?
    Me dices que una vez modificado lo guarde como .java y luego lo pase a .class y luego como lo vuelvo a poner en .jar?
    Sabes si existe algun manual o ejemplo sobre esto.
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigo trabajando, tengo instaladas las JDK, pero no consigo encontrar el javac.exe.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno ya lo he encontrado, es que en XP, es un poco complicado.
    El problema que tengo es que cuando modifico el ..class y intento compilarlo me da un error.No se sies que algo mal la modificación.
    Como se modifica en java?.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Gracias hyst
    De nada, para eso estamos, con que escribas bien mi nick me conformo

    El problema que tengo es que cuando modifico el ..class y intento compilarlo me da un error.No se sies que algo mal la modificación.
    Como se modifica en java?.
    Evidentemente si te da errores (o excepciones) es que el código que estás compilando posee errores, ya sean sintácticos o en tiempo de ejecución, (por ejemplo un desbordamiento de pila).

    Cuando tienes un código en Java, para modificar una instrucción o sentencia, en definitiva, una o unas lineas de código, debes sustituirlas por otras válidas tanto sintacticamente como semánticamente.

    Pega aquí la linea o el código de la función/método que te está dando problemas.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona hystd
    Lo que pasa es que hay varios .class y en realidad no se en cual esta la función en la cual genera el serial.Como puedo averiguarlo?.
    Si quieres te lo puedo mandar y le echas un ojo, no te pido que me lo soluciones,solo que me guies un poco ya que me gusta comerme el coco,
    Ahora mismo no tengo el programa en este pc, pero esta noche pongo lo que pueda.
    Gracias otra vez.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En una de las class he encontrado esto
    public class Utiles
    {

    public Utiles()
    {
    }

    public native long getPCId();

    public native long genClave(String s);

    public String getClave()
    {
    return "" + genClave(getPCId() + "qudhx,zal\361sdpoduweYDHG");
    }

    public String getClave(String s)
    {
    return "" + genClave(s + "qudhx,zal\361sdpoduweYDHG");
    }

    static
    {
    System.loadLibrary("OS");
    }
    }

    No se si tiene que ver algo con lo del serial que pide.Tu como lo ves.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Lo veo bastante chungo

    Eso sintacticamente es correcto. Suponiendo que el error te lo está dando en lo que me has puesto, me huelo entonces que puede ser un problema a la hora de cargar la librería OS.dll (si usas windows), por ejemplo porque no la tienes compilada. Entonces el error saltaría al hacer una llamada a una función nativa (exportada por esa dll).

    Con eso no poseo muchos datos, pasame todo el programa en java a ver qué podemos hacer. De todas maneras, según veo con lo que me has puesto, quien verdaderamente maneja el tema son las funciones de la librería. Con lo cual, suponiendo que lograras recompilar el código en java, no lograrías mucho sin saber realmente como está implementadas dichas funciones nativas.

    Mejor pasamelo y ya vemos , porque estoy haciendo suposiciones que a lo mejor no son.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mandado.
    Gracias, por tu ayuda.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me devuelve los mensajes?.Tienes otro correo?.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te lo he mandado desde otro correo, ahora parece que si.Dime si lo has recibido.

    Nada no hay manera,me lo rechaza. Tienes otro correo?
    Última edición por garcilaso; 17-10-2008 a las 10:04
    Citar  
     

Temas similares

  1. tengo un problema en un programa de java
    Por DEVILMAYCRY9 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2011, 00:26
  2. Ayuda con programa en Java
    Por pedre en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-10-2009, 14:28
  3. Ayuda con un Programa en Java
    Por eduk15 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2008, 17:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •