Resultados 1 al 5 de 5

Tema: abrir con

  1. #1 abrir con 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos desde hace un tiempo cada vez que quiero habrir algo en mi pc
    me sale el programa que me dice -habrir con - y la lista de programas que puedo utilizar y tambien me pasa con un pendrive que tengo
    sabriais decirme a que puede ser devido y como arreglarlo
    un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    mmm, tu pc tiene algún problema con el idioma ( abrir es sin hache, tal y como lo tienes en el titulo). Por el tema de abrir los archivos, revisa las asociaciones, en un explorador menú Herramientas/Opciones de carpeta/tipos de archivo.

    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    te aparece algo asi?


    de ser asi, elige tu aplicacion favorita y marca en utilizar siempre este programa...

    con que archivos pasa?
    con todos o con documentos, peliculas?

    tambien podes ir desde inicio a configurar acceso y programas predeterminados

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por contestar tan pronto lo del idioma que te digo? defecto del animal, que escribe por supuesto
    pues si la pantalla que me sale es esa, voy a probar ya os contare
    un saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema me surgió al intentar abrir el pendriver, habitualmente voy a los programas con el acceso directo y los abro sin problemas pero al intentar abrir c: me sale el mensajito, en las demás carpetas no me pasa, se os ocurre alguna idea.
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Abrir candados
    Por papillon_113 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-10-2006, 17:49
  2. Abrir diskette DOS en XP
    Por 4v7n42 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-09-2006, 02:12
  3. Como abrir pdf en web
    Por Azarug en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-09-2005, 12:08
  4. Abrir archivo
    Por Jesus en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2003, 17:05
  5. abrir imagenes en un exe de VB
    Por spushan en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2003, 13:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •