Resultados 1 al 9 de 9

Tema: BT3 no conecta

  1. #1 BT3 no conecta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola a todos

    bueno primero que nada agradecerles a todos sus consejos y toda la información que gracias a ustedes ahora sé.. aun asi sigo siendo inexperto

    mi problema es este:

    he usado WS 3.1 para auditoria wireless y ahora uso BT3... mi problema es que en una red que atrapo con windows con BT3 no me puedo conectar..
    si me explico?

    cuando entro con windows a mi red wireless desde mi habitación, se conecta perfectamente y me manda señal "muy buena" pero cuando lo intento con el Live CD de BT3 o con el WS no se conecta. He intentado en otras redes de la misma calidad a corta distancia y si lo logro... por que en mi casa no puedo hacerlo... si acaso hay solo dos habitaciones de distancia entre el router y mi lap.

    existe alguna solución? o BT3 siempre hará que mi portatil tenga menos recepción? lo irónico es que al hacer aireplay para inyectar lo hace perfectamente y a buena velocidad. me consigue recopilar hasta 30000 IV's en menos de 2 minutos.

    Espero que me puedan ayudar... de antemano muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Se trata de un problema de configuración. Un sistema te puede engañar y decirte que tienes más o menos señal (como suele hacer windøws con algunos controladores), pero la realidad es que la capacidad de la tarjeta es física y, por tanto, la señal es exactamente la misma en cualquier sistema operativo.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    gracias por responder j8

    ok entiendo... entonces la solución podria ser comprarme alguna tarjeta red para mi lap cierto? si es así, me podrías recomendar algún modelo (uno con buena recepción claro) o si será posible adaptarle alguna antena externa?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Muchos modelos traen un conector externo, fíjate si tu tarjeta lo tiene.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    gracias j8:
    de que forma es el conector que me dices? No es uno donde dentro tiene una tarjeta de plastico? ese es para ponerle otra tarjeta no? igual no me molestaria tener 2 tarjetas para asi poder practicar la auditoria wireless wpa psk... por eso te pregunte sobre alguna recomendación... en cuanto al conector pues de nuevo te pregunto... que forma tiene?

    mi lap es una compaq V2415LA

    saludos
    Última edición por Heavygoth; 11-10-2008 a las 20:20
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Los más usados son éstos:
    http://www.pacwireless.com/support/connector_ID.shtml

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    que maaaalo mi lap no tiene de esos... existe alguna solución?

    saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Heavygoth,

    es muy raro que un portátil venga ya con una tarjeta con esos conectores, la solución sería adquirir una que sí que los tenga.

    Pero de todas formas, antes de poder dar una solución, lo primero es diagnosticar correctamente el problema, porque yo apuesto por un fallo de configuración en tu GNU/Linux:

    cuando entro con windows a mi red wireless desde mi habitación, se conecta perfectamente y me manda señal "muy buena"
    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    gracias por tu atencion j8... pues bucaré en el GNU/Linux a ver que puedo hacer
    Citar  
     

Temas similares

  1. Wifi sin WEP no conecta.
    Por kape en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-06-2008, 22:58
  2. No se conecta a red sin cntraseña
    Por gery69 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-10-2006, 20:08
  3. No me conecta al msn x el proxy
    Por seid en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2005, 15:30
  4. conecta pc sin salida de tv
    Por mesias en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-11-2003, 23:19
  5. conecta el pad de ps one a la compu
    Por DaNo_JaCk en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2002, 12:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •