Resultados 1 al 20 de 20

Tema: Problema Oño Las palmas

  1. #1 Problema Oño Las palmas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos. Antes de nada quiero agradecer la ayuda que ofreceis ene este gran foro, haceis que todo sea muy facil. Mi problema es el siguiente, he programada el pic 12C509A en el TE-20 con el hexgen 4 y en deco me salta al 02. Me mapea todos los canales pero cuando me pongo a verlos a veces se codifica la señal y al rato vuelve sin hacerle nada. He leido por ahi que ese problema se elimina grabando el pic con el Hexjm, el problema es que no lo encuentro en ningun lado. Os agradeceria mucho que me dijieris donde conseguirlo y si sabeis alguna otra solucion.

    Gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo no creo que sea problema del hexgen4,el problema esta en otro lado,hexgen4 en las palmas va bien y esta 100% confirmado,yo creo que se debe mas aun problema de señal.En que canal te sucede eso en todos o solo en algunos,si es en algunos,el problema es de señal,normalmente los canales que se ven mal cuando hay una mala señal son 19,21,28,86,87,96 y 99,en el resto puede perder algo de calidad pero en principio se verian bien,en relacion al hexjm por la red esta imposible localizarlo,prueba a enviar algun MP a algun usuario que hace poco lo nombrara,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3 Problema Oño Las Palmas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En principio no creo que sea problema de señal, puesto que con el original no pasa eso. No se lo que puede ser, voy a probar a ponerle el interruptor en las patas 4 y5 ya que las tengo al aire. Si se os ocurre algo, por favor decirmelo.

    Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pero con el original conectandolo en el mismo sitio que ese o en otra habitacion de la casa,hay gente que colocan el cable del operador a un deco y desde ese deco mediante su salida de RF lo prolongan hacia el otro,si desconectan el primer deco el segundo tiene problemas de distorcion que solo se le quita cuando el primero tiene corriente,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, lo que hago es que sustituyo el chipeado por el original y me da ese problema. Con el original va de maravilla. ¿Se te ocurre algo mas?

    Gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    has desconectado el cable datos del deco a la operadora===???
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por caiman500 Ver mensaje
    has desconectado el cable datos del deco a la operadora===???
    Aun si lo no lo desconectara,el funcionamiento es el mismo y no repercute en la sintonizacion ni la imagen,lo unico que enviaria a la operadora la señal de lo que ve,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, creo adivinar que son de Canarias, yo de Lanzarote, ha caido en mis manos un deco general instrument modelo: JERROLD 550 IDP BB7323/22E/V5C. Saben si se puede hacer algo con él y con "oño", agradeceria respuestas aunque sean negativas gracias.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Segun he leido,tienes que localizar el chip LA7770 que se encuentra debajo de la placa,luego cortar la pista que va a la pata 21 en un extremo conectamos el pin 7 del pic que utilizaremos con nuestro hex y en el otro extremo el pin 6(lo que no se si da igual en que extremo va el 7 o el 6),luego cojes el pin 8 y lo sueldas a masa(cualquier parte del chasis) y por ultimo localiza con un tester +5V y ahi soldaremos el pin 1,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias tamaroque, lo intentaré este fín de semana y te digo algo muchas gracias.
    Citar  
     

  11. #11 De Asturias en Tenerife 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, soy de Tenerife y ha llegado a mis manos un deco cft 2142 procedente de Asturias reeducado que al parecer funcionaba bien allí hasta el cambio para digital. El problema es que a mi no me funciona y no tengo ni idea de que tengo que hacer. Espero que me puedan echar un cable. Muchas gracias.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Principalmente si no ves nada,busca los pines 4 y 5 del pic y si estan unidos los separas,luego enchufa cable de la operadora en el deco,continuas colocando el rsa o euroconector o rf(segun como lo quieras enchufar al TV) y por ultimo lo enchufas a la corrientes espera como 10 segundos y el deco se tiene que encender solo en el canal 02,una vez en el 02 solo toca esperar que se ordenen los canales una vez colocados unes las patas 4 y 5 del pic y listo,si aun asi no te va,confirma como tienes colocado el pic en el deco y ya si puedes que hex usas ya que si es un ali puede que el deco no resete y tendras que cambiar el pic y grabar un hex generado con el nº de serie de tu deco y el hexgen 4,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He separado los dos cables y tal como me has dicho se ha encendido solo poniendo 02 en el display pero sólo consigo ver algunos canales y desordenados.
    Por lo demás o lluvia o algunos canales con la imagen muy distorsionada. Se oyen pero no se ven bien. Lo del pic y el hex no tengo ni idea. No he abierto el deco. ¿En caso de tener que programar el chip me valdría con una Apollo12C? Muchas gracias por tu repuesta.
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    el deco de asturias esta grabado con el ali , pon un chip nuevo y grabalo con el hexgen 4 y te tendria que funcionar, a mi me ha llegado un deco de asturias y ya le cambie e chip y funciona, (estoy en tenerife)
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la ayuda. Tengo un par de chips nuevos pero no tengo un TE-20. ¿Se puede programar con otro programador o sólo con este?
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    con el T21
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Apache07 Ver mensaje
    ¿Se puede programar con otro programador o sólo con este?
    Creo que el apolo tambien vale,pero no se si con el icprog o con el funprom,mira ESTO por si te vale,y en relacion a:
    Cita Iniciado por Apache07 Ver mensaje
    se ha encendido solo poniendo 02 en el display pero sólo consigo ver algunos canales y desordenados.
    Por lo demás o lluvia o algunos canales con la imagen muy distorsionada. Se oyen pero no se ven bien
    ¿has esperado a que se ordenen los canales?suele tardar segun zonas como 30 minutos(sin unir patas 4 y 5)¿los canales que se te ven mal son todos o algunos?(una vez ordenados)ya que si el deco te ha reseteado no creo que el problema sea del pic,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  18. #18 No consigo el hexgen 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya tengo el programador y los nuevos chips, pero no consigo el hexgen para grabar. He descargado el programa Hexgen4 pero no me funciona, me pide un código y no hay manera. ¿Donde puedo conseguir este archivo para modificarlo con los datos de mi deco? Gracias
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para tamaroque. Los canales que se ven mal son algunos, pero no los ha pillado todos.
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI para el hex y en relacion a los canales que no se te ven fijate en la revista o en alguna pagina los canales que tendrias que pillar por analogico,ya que la parrilla de canales no es igual en todas las zonas ,ademas normalmente se te quedan algun canal sin nada,supongo que esperarias que se ordenaran si es que se ordeno,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Busco "educador" en las palmas.
    Por djalexby en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03-09-2009, 01:32
  2. chips para auna en las palmas
    Por fuckuppussy en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2007, 21:43
  3. Las Palmas de Gran Canaria- Ono
    Por Deniro1383 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2006, 18:09
  4. Señal analogica en Las Palmas?
    Por soullessf en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-07-2006, 12:12
  5. Las Palmas De Gran Canaria
    Por MONKYNENE en el foro TV CABLE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-11-2005, 23:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •