Resultados 1 al 15 de 15

Tema: routers de ONO y mac

  1. #1 routers de ONO y mac 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos:

    He leido cosas sobre intercambio de macs en ONO para conectarte a internet sin pagar, y según tengo entendido la IP que te asignan está en función de la MAC del cablemodem, entonces, si usas una MAC clonada, la IP que recibes es la correspondiente al cliente original?

    Si es así, ¿no daría problemas en los routers de ONO tener dos ips iguales en diferentes puntos de España?
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    142
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No no puede dos equipos(2interfaces) con misma ip pública, a lo mejor será que te identificarán la MAC del router y te facturan por esa MAC, o sea por ejemplo si llevas el router a otro línea lo que consumas te lo facturan a ti, o sea identifican al cliente por la MAC del router aunque estés en líneas distintas, pero no se no me hagas mucho caso por que yo no tengo ONO pero creo haber escuchado alguna vez que lo hacen así. Si lo que quieres es cambiar la MAC que tiene hacia la centralita tendrás que enchufarte al interfaz del cablemodem que ira al cable y hacerte pasar por la centralita, así podrás modificar cosas como la velocidad la MAC etc, pero vamos no se de nadie que haya hecho esto quizás por aquí alguien te puede ayudar...

    U saludo
    Última edición por miguel86; 06-10-2008 a las 02:04
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Así es, no te asignan la IP en función de la MAC, lo que ocurre es que las white lists de clientes están hechas con direcciones MAC. Es decir, sólo asignan IPs a las direcciones MAC conocidas. Pero varias estaciones, con direcciones MAC iguales, sólo pueden tener IPs distintas.

    Y si se trata de puntos de España diferentes, las estaciones se encuentran en nodos diferentes de la red del proveedor, por lo que no interferirá el tráfico de la una con la otra.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por vuestras respuestas, creo que ya voy entendiendo cómo funciona esto...
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdonar mi ginorancia,per hay agun manual para flasear el modem motoroola de ono??
    soy de albacete y me piden 60€ por uno..y foreros,aqui estamos para ayudarnos
    feliz navidad
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Uno no, hay muchos:
    http://www.google.com/search?hl=es&c...tnG=Buscar&lr=

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    q cortito q soy..mil gracias
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola wenas a todos! Soy nuevo en esto y me gustaria si alguien me pudiera ayudar un pokito en cmo cambiar la mac y cmo buscarlas y eso?estaria infinitamente agradecido y asi tb intercambiarlas cn vosotros.Soy de paterna (Vaelncia) por si tene algo k ver.Weno,gracias de antemano.Un saludo
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con que programas las extraeis vosotros?? yo uso Mac Reaper.... hay alguno mejor o mas eficaz??

    s2
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mnlt2000 Ver mensaje
    con que programas las extraeis vosotros?? yo uso Mac Reaper.... hay alguno mejor o mas eficaz??

    s2
    buenas, yo tengo el mismo problema y me gustaria saver como poder conseguir las mac o por donde
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdonarme, pero soy novata y no se donde puedo pedir que me ayudeis con el intercambio de mac, ni si existe alguna aplicacion que las busque, mi moden es un motorola negro de ono, en el momento que me quede sin conesion no podre hacer nada
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es cierto que a los modems de ono "modificados" les queda poco tiempo de funcionar porque ono va a cambiar el sistema???

    vamos, que ya no funcionará eso de cambiar las macs???

    Saluos
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que programa utilizáis para escanear mac's? Gracias
     

  15. #15  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Cierro el hilo. Como ya se ha dicho, existe un hilo único para este tema:

    http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=32931

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

     

Temas similares

  1. ayuda con routers
    Por domingo37 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2009, 05:13
  2. routers y VPN...
    Por gusanillo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-10-2006, 11:04
  3. 2 Routers Inalambricos En Red
    Por adalberto3 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-06-2006, 20:11
  4. Montar Red Con Dos Routers
    Por Satine en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-05-2006, 17:20
  5. routers
    Por omelasovax en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-03-2002, 15:16

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •