Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Tema: Ayuda tboston 4600

  1. #1 Ayuda tboston 4600 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:
    Soy nuevo en esto de los foros y estoy un poco perdido.
    tengo un tboston 4600 y no consigo hacer que funcione, trasteando con los archivos que he encontrado no lo hago funcionar (o no se ) y ahora al intentar meter una lista de canales se me ha bloqueado (me aparece en la pantalla L 1.00). He intentado cambiar el firmware pero no hay forma.
    Agradecería cualquier ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    De la web de zacky encontre una lista de errores ,copio y pego:

    Numero de ERROR al Cargar firmware o BOOT

    --------------------------------------------------------------------------------

    Informaciones en el display de tu receptor:
    Boot - El deco esta Leyendo y cargando el boot;
    Good - Proceso de grabado en la memoria flash finalizado con exito;
    UCr - El deco esta enVCR mode;
    d.001 - El deco recibe datos desde PC a la Ram;
    F.001 - Garbando datos desde la RAM a la flash memory;
    (- - - -) -Leyendo datos desde la flash memory a la RAM;
    Ota - Proceso de actualización desde el satelite inicializado;


    Errores en el display de tu receptor:
    bERR - Tamaño erroneo de datos binarios cuando la escritura del firmware es más pequeña;
    Err.0 - CRC error de firmware;
    Err.1 - Memoria insuficiente cuando actualizamos el firmware o datos erroneos CRC cuando encendemos el receptor;
    Err.2 - Tamaño erroneo de datos binarios cuando intentamos actualizar el firmware;
    Err.3 - Error en la transferencia de actualización del firmware; Posible error 3, comprobar
    Err.4 - Fallo de escritura en la flash cuando actualizamos el firmware;
    Err.5 - Error de tiempo cuando actualizamos el firmware;
    Err.7 - Error CRC cuando actualizamos firmware;
    Err.8 - Error de la longitud del paquete cuando actualizamos el firmware;
    1Err. - Hardware incorrecto cuando grabamos firmware;
    2Err. - Tamaño incorrecto de los datos binarios cuando grabamos un firmware más grande;
    E.027 - Error actualizando del firware desde satelite;


    Traducido por el Dr. Clone.



    Por el error que te da pienso que es el de memoria insuficiente,lo cual me lleva a pensar que le estabas cargando un firm no apto para ese deco ,casi siempre vuelve a su estado normal cargando de nuevo el firm original,a ver como te va.



    Unos saludos¡¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    debo de ser inepto, no logro que funcione.
    El error sale en intermitente y no hay forma de apagar el deco, salvo desenchufando
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    El deco por la parte trasera no tiene un interruptor?,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no. no tiene ninguno, dos euroconectores, un puerto rc-232c y las conexiones de antena
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Me da que vas a tener que cargar el firm mediante rs-232 y no usb pero no estoy seguro,si veo algo te digo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias colega, lo intentaré mañana que ahora no tengo el cable
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En principio no veo nada prueba a desenchufar de la corriente y dejar colocado el pendrive y luego lo enchufas,haber si arranca,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola. Lo he intentado de varias maneras y no soy capaz ( he probado con un pen, con el puerto serie y los programas uptool 2.1 y uptool b34, con el pclink 3 y no hay manera), si hay una solución, por favor decírmela os quedaría muy agradecido.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Esto que te edito lo he copiado de la red:
    se puede recuperar con el Loader.exe
    Tienes que arrancar el loader, cargar un firm valido, darle a Download y conectar el deco a la corriente..
    Saludos.
    P.D:Por si acaso,aunque lo dudo,supongo que el deco lo has intentado encender sin conectar el cable de la paellera,por si es la potencia del lnb,aunque como digo lo dudo.
    Última edición por tamaroque; 26-09-2008 a las 21:03
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se que hacer, vas a pensar que soy un jeta, pero es que he buscado el loader.exe y no lo encuentro
    P.D. he visto en alguno foros que lo catalogan como virus?
    Última edición por marbu23; 27-09-2008 a las 19:00
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues es verdad la info la saque de archivostv pero no veo,nada mas por ningun lado,si veo algo te digo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias, ya logré recuperarlo, lo que ahora me pasa es que he metido el firm del premier y me salen sólo los canales del c+ codificados, recomiéndame un firm para poder ver los partidos. gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    La verdad que para ese deco no se pero prueba ha hacer una busqueda manual de las frecuencias de premier y mira si alguna se abre, AQUI te dejo las frecuencias que tienes que meter manual en el deco,pero si quieres solo por probar mete solo la frecuencia 11720 H 27500 y has busqueda de esa sola frecuencia(creo que tienes que colocar search TP)y mira haber si se te ve el sportportal,ademas verifica que en nagra tengas todas las lineas que comiencen por 05 regadas bien,saludos.

    P.D:Edita como lo recuperaste,para posibles problemas similares de otros foreros.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo he intentado en esa frecuencia y el sportportal me pone "canal codificado".
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y ¿has mirado que las flores esten bien en su ID (0501,0503,0505,0511,segun firm y deco) correspondiente?si aun asi no te va tendras que cambiar el firm,haber si veo alguno por la red,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Por la red e visto ESTE supuestamente ya tiene premier ok,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya he probado con ese firm pero no hay manera de verlo
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Has mirado si las flores estan bien¿tu antena es comunitaria?,saludos.
    Última edición por tamaroque; 29-09-2008 a las 22:33
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi antena es propia. En el menu keys marco la nagravision de premier pero cuando lo vuelvo a comprobar se ha cambiado a otra. ¿Como meto las flores? en el menu me salen cuatro filas 10, 11, 20 y 21 seguidas de parejas de números y letras, gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con tboston 4600
    Por gibo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-10-2008, 18:24
  2. ayuda,dudas al comprar un TBOSTON 4600 USB PVR
    Por hippy_el_feo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2008, 21:43
  3. necesito ayuda tboston 4600
    Por crashted en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-11-2007, 21:12
  4. Tboston 4600
    Por malibu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 05-11-2007, 21:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •