Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como abrir puertos router: Zyxel P660HW-D1

  1. #1 Como abrir puertos router: Zyxel P660HW-D1 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, pues tengo el router inalambrico de telefonica Zyxel p660hw-d1 y desde que lo tengo puesto, me han dejado de funcionar muchos programas que antes si que podia utilizar con el modem como el bitcomet, emule, juegos. Me han dicho que puede ser por los puertos que hay que abrirlos, pero la verdad que yo no entiendo mucho del tema y no se como puedo abrir los puertos. Haber si alguien me pudiese ayudar.

    gracias y un saludo!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si, seguramente sea cosa de los puertos. Deberas abrirlos:

    Ve a Inicio\ejecutar--> cmd

    En la consola que veras a continuacion, escribe:

    ipconfig
    Busca la direccion IP que te da en "Puerta de enlace predeterminada". Sera un 192.168.X.X

    Ve a tu navegador y escribe esa direccion.

    Te saldra la pagina de configuracion del router. Escribe la contraseña de tu router (puede que sea 'admin' o '1234'. De todas formas consulta aqui: http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=29023)

    Una vez que hayas introducido la contraseña de tu router, deberas buscar Virtual Server, dentro de la configuracion "NAT".

    (Probablemente este ahi, varia de unos modelos a otros) Ahi deberas introducir el tipo de puerto (TCP, UDP o TCP&UDP) y el puerto a utilizar.


    Si tienes alguna duda mas, por favor, no dudes en preguntar.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un apunte. Si te has puesto imagenio, SOLO si tienes imagenio, tienes que entrar a configurarlo inicialmente a la página de telefónica.

    http://www.telefonicaonline.com/portalalejandra

    Te preguntará tu numero de teléfono, y entrarás en el menu de configuración. Ahi puedes cambiar los puertos, cambiar la encriptación de WEP a WPA-PSK y la clave, cambiar la asignación DHCP, y la contraseña del router para poder configurarlo directamente por su cliente web.
    Cita Iniciado por clarinetista
    Que yo se sacar claves WIFI y pago mi conexión todos los meses
    " Amén
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si quieres asegurarte antes, puedes usar herramientas online para probar si esos puertos están abiertos o cerrados.

    Por ejemplo:
    http://www.amule.org/testport.php

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5 duda sobre contraseña router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Olaaa...he estado leyendo sobre como abrir los puertos de mi router Zyxel P 660-D1 ( el blanco), y he intentado abrirlos poniendo como usuario y contraseña del router: "admin/1234", "admin/admin" , "1234/1234", "1234/admin", y no hay forma de ke me entre. Tmb he entrado en la pagina de adslayuda para ver la contraseña xro solo sale esa, tmb he entrado en mas paginas, xro en casi todas sale lo mismo!! al poner dixas contraseñas anteriores no me las coge y me vuelve a pedirlas. en la ventana me muestras lo siguiente:
    http://192.168.1.1 está solicitando un nombre de usuario y una contraseña. El sitio dice: "P-660HW-D1"
    Nombre de usuario:
    Contraseña:

    A ver si me podeis ayudar por favor, muchas gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Usa el agujero que tiene detrás el router para resetearlo desde cero y volver a configurarlo, seguramente tendrás la contraseña cambiada y por eso necesitas empezar de cero.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si se trata de un router de timofónica debes accedera a la administración del mismo a través de una url del portal web de tu proveedor de servicios.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-10-2007, 02:11
  2. como puedo abrir puertos?
    Por fumadost en el foro INTRUSION
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-07-2006, 05:06
  3. Abrir puertos de Router
    Por alive000 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-03-2006, 05:27
  4. Abrir puertos router Alcatel Speed Touch
    Por sr-cannabis en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2003, 20:07
  5. abrir puertos con el Router
    Por Unique en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 28-12-2002, 01:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •