Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Deco CFT-2100

  1. #1 Deco CFT-2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas noches a tod@s, soy nueva en esto, me gustaria saber si alguien me puede ayudar a chipear el decodificador de ONO cft-2100, he leido varios mensajes pero no consigo aclararme, necesito que alguien (con mucha paciencia) me eche una mano desde cero
    Graciassssssssssssss
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de que zona eres?
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Especifica en que no te aclaras,si en la instalacion del chip o en su programacion o en nada,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para la instalacion mira AQUI (lo de la placa de prototipos puedes olvidarte si quieres) y para la programacion del pic mira AQUI en el post 16,lo que necesitas para la programacion es:
    1-Pic 12c509a (compra unos cuantos por si no te sale a la primera ya que no se pueden regrabar)
    2-Programador T-20 o similar
    3-Programa Hexgen(lo puedes descargar del post 18 o 10 de AQUI ) y el icprog ( lo puedes descargar de AQUI )
    ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5 duda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tamaroque me ha pasado una cosa super rara prepare un cft2100 y todo muy bien pero a las horas perdio toda la parrilla de canales y ya no sintoniza nada todos con lluvia porque puede haber pasado? hay alguna solucion o tiro el aparato.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por guerrerito11 Ver mensaje
    perdio toda la parrilla de canales y ya no sintoniza nada todos con lluvia .
    ¿Ya no sintoniza nada? o ¿ sintoniza todos pero con lluvia? pasate por AQUI ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no sintoniza nada de nada. A donde me mandas no lo entiendo bien que hay que cambiar los capacitadores o la pieza blanca de detras.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puede ser problema del chip o no tiene nada que ver.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No repitas los post,en el foro hay NORMAS y si el pic te reinicia el deco va al 02 y salen los canales pero se ven mal el problema esta en lo indicado en el post que te dije antes,y seria cambiar las piezas indicadas que son en principio los estabilizadores que estan pegados a la parte metalica del deco y en caso de aun asi persistir el problema tambien los condensadores indicados,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se ve ni mal ni bien no se ve nada todo lluvia o pone no hay señal, no te mosquees es que no entiendo mucho y no se si el problema es ese o puede ser otro, un saludo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo nunca me mosqueo,asi que por eso no te preocupes solo te informo sobre las normas,¿el deco reinicia cuando abres los pines 4 y 5 y lo quitas de la corriente y lo vuelves a enchufar? y como tienes conectado deco tele,lo has probado en otro sitio,como por ejemplo en casa de alguien que se ve bien,quizas no tengas señal,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si reinicia y lo hace todo bien, era un deco para mi hermana, ayer se lo trastee y bien en mi casa, lo lleve a su casa y bien pero hoy lo fue a encender y no sintonizaba ni en su casa ni en la mia.
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues no se,lo unico que te puedo decir es probar a conectar por RSA,euroconector y RF haber si por algun lado de esos se ve,tambien mira si tiene euroconector que la regleta que tiene por dentro este bien conectada,si aun asi nada el problema puede ser del sintonizador,de los estabilizadores o de los condensadores,aunque comentaste que en ocaciones te pone que no hay señal por que lo mas probable sea el sintonizador,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se va al calentarse los estabilizadores.
    El fallo esta donde te remitieron en un principio. Condensadores o estabilizadores.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada he cambiado lo que me habeis dicho y nada a la basura.
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    La verdad que ese fallo para mi personalmente es jod**o ya que puedes terminar cambiando condensadores y estabilizadores y al final estar igual que al principio o peor,aunque en ocaciones se soluciona,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. no funciona el deco 2100
    Por josemiltonj en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-05-2011, 23:33
  2. deco cft 2100
    Por parodvaz en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-08-2008, 17:06
  3. Deco cft-2100 no se sintoniza en le TV
    Por Zapon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2007, 21:11
  4. Problema deco cft 2100
    Por Pinta en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-2006, 13:07
  5. Deco Cft-2100
    Por beto_torres en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-07-2006, 21:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •