Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Wifi no va!

  1. #1 Wifi no va! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me va la red wifi en el portatil, hace tiempo que me pasa, me sale la señal excelente conectada a mi red, pero que va, no va. a que se puede deber esto?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tema movido

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    142
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Puede deberse a muchas cosas, eso de que no va te refieres a que no te funciona el internet?Te pasa sólo con tu red o con las demás redes wifi también?Puede deberse a los dns o un montón de cosas más, se más conciso a la hora de explicar tu problema. Que significa eso de que no va?
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenoo..que no va me refiero que no se conecta a internet, es problema de mi portatil, porque en otro portatil que tengo si que va, me e bajao los drivers y todo eso , y bueno me detecta la red y me sale señal excelente, pero que va, internet no me va ni nada por el estilo, me explico?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Abre las propiedades de tcp/ip de tu tarjeta de red inalámbrica. Ponle que adquiera dirección IP y dns automáticamente. Todo esto después de conectarte a la red inalámbrica.

    Dale a "reparar" la tarjeta inalámbrica. Luego, cuando haya terminado, abre una consola de comandos y ejecuta el comando
    Código:
    ping 80.58.0.33
    y pega el resultado aquí.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me pone

    Host de destino inaccesible

    Paquetes= enviados = 4, recibidos = 0 , perdidos = 4
    (100% perdidos)
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    142
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok una vez conectado ve a inicio-->ejecutar-->cmd le das al enter y escribes el comando ipconfig -all y pegas aquí el resultado.
    Pusiste lo de obetener ip y servidores dns automaticamente verdad?
    Última edición por miguel86; 15-09-2008 a las 21:14
    Citar  
     

Temas similares

  1. antena wifi con adaptador usb wifi tarjeta
    Por tony256 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-08-2010, 02:32
  2. WiFi-a,b,g han muerto, viva el WiFi-N
    Por Jonna en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2009, 04:30
  3. Del wifi al lan??
    Por julio_amd en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-08-2008, 13:16
  4. router wifi ono-a wifi telefonica
    Por jester23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2007, 16:30
  5. wifi
    Por tomaco en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2005, 19:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •