Resultados 1 al 10 de 10

Tema: No salta al 02

  1. #1 No salta al 02 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Tengo el deco de un amigo, es un 2142, y eso que despue de haberlo preparado todo no pasa del 05 al 02 y sin embargo se lo hice a otro colega, igual, y en unos 20 segundos todo perfecto, con el " Ali ", ¿que creeis que puede estar pasando?, he repasado todas las conexiones y estan bien no se que mas pensar a no ser que sea el sintonizador y si es asi no se como averiguarlo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Genera el hex con el hexgen 4 modo superchip,lo mas probable sea el chip,si fuera el sintonizador aun asi resetearia,asi que lo mas probable si estan todas las soldaduras bien sea el hex,tambien comprueba que el pin 7 sea el que esta en la parte mas alejada del sintonizador y el 6 el mas cercano y que este cortado por la mitad ya que si esta al reves no reinicia,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Se me olvidaba,supongo ¿que el pin 4 y 5 estan separados?,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Gracias tamaroque por estar hay.
    2 cosas donde puedo conseguir el Hexgen4 y decirte que se me habia olvidado, por si tiene algo que ver, este deco ya habia tenido el chip puesto y me lo a traido el colega por que dejo de verse.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para el hexgen mira AQUI en el post 18 o el 10 y en relacion a que tenia chip y dejo de verse,en principio con solo soltar las patas 4 y 5,cojer el deco quitarlo de la corriente y enchufar deberia resetear al 02,sabes si aun la señal analogica esta en la zona,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    en mi zon todabia hay analogico, voy a mirar esa direccion.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y confirma que tengas separados el pin 4 del 5,o el interruptor en off,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Campeon no me aclaro con lo de el Hexgen-4, no veo la manera de echarlo a andar, alguna explicacion.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Probaste esto:
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Prueba con lo que dijo el compañero dsantos00 en un post que resucito:
    "Lo que sucede con tu hexgen4 no es que este malo, es que no funciona en modo windows, debe iniciar tu PC en modo de prueba(o con un disco booteable) y entonces en el command ejecuta el keygen..Pruebalo y te funcionara, dasantos00"
    Despues de lo comentado por dasantos00 te dejo unos enlaces para el hexgen 4 con keygen lee antes de cargar los archivos internos como traducir la key 1ºhexgen4 2ºkeygen hexgen4 y 3ºmas keygen hexgen4 prueba con estos haber si te valen y con el ali en las palmas en principio no funciona,se que en el ultimo mes ha habido un cambio raro,pero no se si con ese cambio el ali funcionara ahora,en principio prueba lo que te coloco ya que el hexgen 4 si funciona al 100% y ya espero que comentes,saludos.
    saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tambien supuestamente,cuando descargas el hexgen en rar,pinchando en el rar sin descomprimir y luego pinchas en hexgen4.exe suele abrirse,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. deco no salta al 02......
    Por inforkey en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-09-2011, 13:53
  2. tengo un t-boston 4500 y el canal sport 3 me salta la imagen
    Por vikingo-1981 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2008, 21:06
  3. Google se salta la ley europea de privacidad en internet
    Por clarinetista en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-10-2008, 12:44
  4. Não Salta para o canal 02
    Por eminem13 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2008, 17:10
  5. No salta al 02
    Por pacagarse en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2007, 15:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •