Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Configurar un ap

  1. #1 Configurar un ap 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    31
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    alguien sabe como configurar un AP, para que se tenga acceso a internet solo cuando lo demanden los clientes? si no lo demandan, solo tener acceso a la red, viendo archivos entre ellos?
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Daniel666999, entiendo a medias tu duda. ¿Quieres que sea por separado? Por ejemplo, teniendo los clientes A, B y C, ¿que sólo navegue B si así lo solicita, y no puedan navegar A y C si no lo solicitan?

    Es posible, pero el punto de acceso debe implementar un router avanzado. Otra solución sería configurar el router aparte y crear las reglas oportunas. Esto que dices es una configuración muy habitual entre proveedores de servicio de internet comerciales.

    ¿A eso te refieres?

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    31
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    En efecto, teniendo en una red inalambrica clientes como dices A , B, C , si solo se quiere conectar a internet A, solo el, o en su defecto, que se conecten los tres, espero ser un poco mas claro esta vez.
    gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para los tres a la vez sólo tienes que acceder al punto de acceso y configurar/desconfigurar su conexión a inet.

    Para hacerlo uno por uno deberás, como te dije antes, contar además con las oportunas reglas de enrrutamiento.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    31
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    Ok, a sido de gran ayuda
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. configurar router
    Por inana en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2007, 22:31
  2. Configurar gMail
    Por rat en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-11-2006, 23:39
  3. Configurar Brutus
    Por Chimenea en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-10-2006, 22:04
  4. configurar keyspy?
    Por x+claump en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-10-2003, 16:26
  5. configurar hookdump?
    Por x+claump en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-10-2003, 16:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •