Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: Problema con Ares

  1. #1 Problema con Ares 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas tardes tengo un problema con el Ares que no me conecta, lo he dejado hasta 3 horas y no me da conexión, alguien me puede ayudar en la configuración o algo.
    Gracias de antemano
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    ¿usas firewall?

    lo instalaste vos el ares?
    sos administrador?
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si uso firewall de windows y lo tengo autorizado y soy el administrador del equipo
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Usas Router?

    Si es asi, puede ser un problema de puertos abiertos.

    Ve al Panel de Control del Ares, y mira en "Transferencias" el puerto que tienes para las conexiones. Ese mismo puerto deberas abrirlo en tu router, el tipo, TCP.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Complementando lo que dicen mis compañeros, mira si el programa tiene una opción "Probar los puertos".
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He abierto el puerto del router el mismo que me pone en la opcion de descarga y el programa no tiene la opcion de "probar puertos"
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada de nada,,,,,
    "Aceptar las conexiones entrantes en el puerto: 3225", he abierto este puerto en mi router y nada de nada.
    Ayudita por favor.
    Antonia
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Te dejo otros puertos, que pueden servirte:

    1157 TCP

    12462 TCP

    32904 TCP
    Prueba a ver si con alguno de esos te funciona.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Y de paso deshabilita el Firewall de Windows, que total , de lo que te iba a servir....
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    17
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    a mi me pasa lo mismo q a el
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Si el Ares esta bien configurado, y el router también solo nos quedaría vuestro ISP.
    ¿Habéis probado si os pasa lo mismo con otros clientes como Emule o Bittorrent?
    Citar  
     

  12. #12  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    deberian probar en redes,
    seleccionando Mi PC esta detras de un cortafuegos y no puede aceptar conexiones entrantes

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola con el bitcomet no tengo ningun problema de descarga ni con la mula, solamente me da problemas con el dichoso ares abri los puertos que me dijo RaidMan y nada de nada, lo raro que en el ordenador de mi hermana si que se conecta y descarga sin problemas
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  14. #14  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Entonces se descarta cualquier fallo que tenga que no tenga que ver con tu ordenador.

    ¿Que sistema operativo usas, XP ,Vista...?
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Clarinetista.
    Utilizo el Xp, pero por fin lo tengo solucionado.
    Hay que descargarlo direcatmente desde aqui

    http://aresgalaxy.sourceforge.net/

    Pido disculpa si no se pueden poner link o direcciones web; mi unica intension es ayudar en lo poco que puedo a los q lo necesitan
    Última edición por clarinetista; 04-09-2008 a las 13:43
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  16. #16  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Ese si ,que es su web principal

    PD: ¿Pero como lo solucionaste? A lo mejor a algún otro usuario le sirve tu manera
    Citar  
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Deseo agradecer a todos por su granito de arena que aportaron.
    Gracias de corazón
    Para solucionarlo...
    1) Desinstalé el ares y limpie temporales y registro (yo con ccleaner)
    2) Elimine entrada de ares en firewall de windows
    3) Eliminé la carpeta de residuo del ares en (c:/documentos and settings/"usuario"/configuración local/datos de programa) (yo con eraser)
    4) Descargue e instalé desde la pagina q puse antes
    5) Desbloquee el firewall de windows para el ares
    No hay que abrir ningún puerto, solamente no le permito al ares que c inicie cuando arrancó el pc por la relantización del mismo todo esto esta en panel de control de ares
    Parece extenso pero realmente cuesta 3 minutos.
    Suerte y espero que les sirva de ayuda
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  18. #18  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Gracias por el aporte
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola aqui estoy otra vez con un problemilla.

    Sucede que cuando estoy trabajando con el ares y realizando descargas, no me permite conectarme a internet.

    Me sali sitio web encontrado... conectándose al sitio ...........etc etc y me tarda más de 7 minutos en intentar abrir el sitio web.

    Pero cuando cierro el ares, internet me carga sin problemas

    Quisiera saber si alguno me puede dar ayuda a ver como soluciono este problemilla
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  20. #20  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    puede ser que este usando mucho ancho de banda, anda a la pestaña descarga
    y limita la velocidad de envio y descarga.

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con el Ares - AYUDA
    Por JaviJack en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-06-2009, 19:07
  2. problema con ares en ubuntu
    Por DeKsToR en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-12-2008, 08:28
  3. Ares
    Por DeKsToR en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-04-2008, 16:58
  4. Ares
    Por DeKsToR en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2008, 20:05
  5. Problema con ARES
    Por Se_ChInI en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-06-2007, 22:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •